Сбербанк в Европе: кредит на неотложные нужды 6.99%, ипотека 2.26%

Сбербанк в Европе: кредит на неотложные нужды 6.99%, ипотека 2.26%
Честная ипотека для чешского народа
Пользователи соцсетей активно обсуждают проценты по кредиту в Европе.

В социальных сетях продолжают активно обсуждать ставки по кредитам и депозитам в Сбербанке. Пользователей возмущает тот факт, что в Европе ставки по кредитам значительнее ниже, чем в России.

«Держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, «нашего» народного Сбербанка в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%», — пишет пользователь ЖЖ с ником zergulio.

«Правительство обсуждает, где сэкономить, какие поднять налоги или какие ввести новые грабительские сборы. Дайте среднему и малому бизнесу кредиты под 6,99%, как вы даете в Европе, а людям на строительство и ипотеку 2,26 % и в 2017 году мы просто не узнаем свою страну! Такие кредиты дадут мультипликативный эффект!», — пишет другой активный пользователь Facebook.

Сбербанк в Европе: кредит на неотложные нужды 6.99%, ипотека 2.26% 0Сбербанк в Европе: кредит на неотложные нужды 6.99%, ипотека 2.26% 1Сбербанк в Европе: кредит на неотложные нужды 6.99%, ипотека 2.26% 2
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Андрей
09:24
наверное это ставки всё-таки в валюте… хотя даже с такими ставками в валюте они просто шОколадные
Гость...
13:41
Так и сами кредиты в валюте, а не в рублях. Сбербанк — антироссийский банк, соблюдающий интересы МВФ, а не народа России.
Впрочем, как и госбанк…
семен
09:39
охренеть
димон
09:45
мне тут сбербанк, как хорошему клиенту, предложил льготный кредит под 21,5% годовых. А процент по вкладам у них 5,9% в год, а других банков у нас в глубинке нет. Монополист ёптить!!!
Честный
17:08
Просрочил платеж по импотеке в сбере, пришел погасить долг, спрашиваю, можно написать заявление на отмену пени и штрафа… отвечают у нас такого нет, говорю в других банках есть, а они говорят мол нет такого в сбере.вот такой он «народный» банк
Дима Маракулин
22:18
Пока Вовочка в Кремле, легче не будет. Это факт.
Дон Румата
15:54
Ага, а потом тебе сразу и полегчает. А вы, господа эксперды не подумали, что в Чешской республике действует по рыночным условиям? Т.е. денежки так же привлекает под 1,5-2%. а не под 7-8? Соответственно и ставки по кредитам предлагает по рынку.
Дима Маракулин
19:28
Всем полегчает. Экономика после снятия самоограничений по импорту, притока иностранных инвестиций, сокращения военных расходов и расходов на чиновников и правохранительные органы зашевелится. Не зря торговцы российскими ценными бумагами в качестве фактора способного подстегнуть нашу экономику называют уход Путина (это прямо забито в торговые роботы, если вы понимаете о чём речь).
vasya chicago
07:24
Занимаетесь трейдингом или программируете сами?)
алекс
22:50
вот ведь собачки женского пола…
Юрий
11:08
Просто ЦБ подчиняется МВФ и Американцам, какую ставку он установит, такие и проценты будут у нас
Загрузка...