Сергей Мамаев: общество потеряло веру в сам институт выборов

Сергей Мамаев: общество потеряло веру в сам институт выборов
Пленум обкома КПРФ. Фото: КПРФ
Члены областного комитета обсудили итоги прошедшей избирательной кампании.

На прошедшем 17 ноября 2016 года Пленуме обкома КПРФ, члены областного комитета обсудили итоги прошедшей избирательной кампании, наградили активных коммунистов, выступили за повышение качества работы в предстоящих выборах губернатора и кировской Гордумы.

Вслед за этим первый секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев выступил с докладом.

«Если бы у «Единой России» был действительно высокий уровень поддержки, фальсификации и «чёрный пиар» в отношении оппозиции был бы им попросту не нужен. Но даже при всех фальсификациях, по официальным данным, по сравнению с прошлой избирательной кампанией, на общефедеральном уровне «Единая Россия» потеряла почти 4 миллиона голосов избирателей, а на региональном – более 35 тысяч. Причина проста – партия власти всё больше воспринимается в обществе как бесцветное прикрытие ненавидимого людьми союза вороватых олигархов и прислуживающих им чиновников, а общество, в свою очередь, потеряло веру в сам институт выборов», – отметил в своём выступлении Сергей Павливнович.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
22:20
Мамаев, тебе ли про честные выборы говорить. мурло! Ты же предал своих соратников по партии, войдя в преступный сговор с едроссами. Причем, не просто так. а за деньги — тридцать сребренников, как Иуда. Тебя же купили, чтобы ты обливал грязью Справедливую Россию и лично Доронина и не проводил активную работу в округах, мол по партийным спискам в Госдуму и так пройдешь. В итоге ты обосрался по полной программе и сейчас портишь воздух в ОЗС. Единственное правильное для тебя сейчас решение — добровольное сложение полномочий лидера ОК КПРФ, депутата ОЗС и выход из партиию
Гость
22:46
Не уважаемый тра та та тебе видимо кто то куда то насыпал соли, во ты и исходишь ,,,,,,
Гость
10:34
Я не верю в чистые выборы!!! И не верю в КПРФ — самый честный коммунист был Казаковцев!!! Мамаев и рядом не стоял!!!
Загрузка...