Коммунисты исключили из партии Главу администрации поселка Кильмезь Алексея Стяжкина

Коммунисты исключили из партии Главу администрации поселка Кильмезь Алексея Стяжкина
Алексей Стяжкин
КПФР: ""Предатели, к сожалению, существовали во все времена"

На очередном заседании бюро комитета Кировского обкома КПРФ коммунисты приняли постановление об исключении из партии главы администрации поселка Кильмезь Алексея Стяжкина. Они рекомендовали пленуму обкома исключить Алексея Стяжкина из партии за дискредитацию и предательство интересов в партии.

«Поведение Стяжкина преследовало вполне корыстные цели: он принял предложение областного правительства приостановить членство в партии в обмен на должность главы района. Как стало известно, представители правительства заявили Стяжкину, что если он останется коммунистом, места главы ему не видать», — сообщили в пресс-службе областного КПРФ.

Как отметили коммунисты — члены бюро, человек сделал тот выбор, который хотел. «Предатели, к сожалению, существовали во все времена, и предательство всегда остается предательством, как его ни назови», — отметили они.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее жители поселка Кильмезь записали видеообращение к губернатору Кировской области, а также продублировали его в онлайн приёмную Президента России Владимиру Путину и Прокуратуру России.

Активисты жалуются, что на существующие проблемы в Кильмези никто не обращает внимание, а со стороны администрации поселка и руководителя идет полное безразличие.

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
Гость
13:16
+1
Ну вот! А говорили «коммунисты ничем не занимаются и пользы от них никакой»! Теперь будут знать!
Гость
19:59
Ну что могу сказать, чувак понял, где местечко теплее, кто даст ему больше шансов. Не Мамаев же, который только трещать может
Гость
11:15
Дело не в том где теплее. Дело в том, что если у главы будет иной статус чем Едина Россия то посёлок лишится остатка возможного финансирования. Алексей Васильевич думает о людях вопреки своим политическим убеждениям!
Гость
09:29
в былые времена предателей расстреливали и презирали, а сейчас наоборот почет и уважение Короли одно слово
Гость
18:12
И кого же он предал?
Гость
17:00
По мне он же хотел приостановить членство и доказать что коммунисты не только демагоги и палачи, В чем предательство?
Гость
08:56
Народ!!! ВЫ глубоко заблуждаетесь. Одно дело когда человек просто ушел… взгляд у него изменился, политическое убеждение, желания в конце концов не стало… но в данном случае он пошел на размен… то есть ему предложили одно, он решил пожертвовать тем, что его привело в политику… поэтому в данном случае Стяжкина можно смело называть предателем… и это без вариантов!!!
Гость
13:51
и это у него получилось он глава района
Гость
14:22
как выбираем так и живем! Время покажет
Гость
20:45
ели бы выборы были всенародные сомнительно что он бы прошел а так не выборы одна породия
Гость
07:10
Теперь этот бывший навязывает сельским поселениям уставы, где отменяются выборы глав и также назначаются комиссией, как и в районе.
Гость
20:41
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос
Загрузка...