Андрей Березин и Алёна Попова стали новыми членами Общественной палаты Кировской области

Андрей Березин и Алёна Попова стали новыми членами Общественной палаты Кировской области
Андрей и Олег Березины. Фото: bnkirov.ru
Из Палаты выведены Виктор Медведков и Николай Улько.

Согласно распоряжению губернатора Кировской области, региональная Общественная палата пополнилась двумя новыми членами. Ими стали Андрей Березин и Алёна Попова.

Андрей Березин – председатель совета директоров ОАО «Уржумский спиртоводочный завод».
Алёна Попова – тренер Кировского областного государственного автономного учреждения «Вятская спортивная школа олимпийского резерва».

Согласно опубликованного распоряжения, из состава Общественной палаты выведены Виктор Медведков и Николай Улько. Оба «общественника» сейчас стали депутатами Законодательного Собрания Кировской области.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее Андрей Березин был депутатом Кировской городской думы. Однако покинул её, заявив, что решил сосредоточиться на развитии бизнес-проектов.

«Я понял необходимость усиления своей работы в бизнесе… В кризисное время для нашей страны необходимо оперативно реагировать на вызовы новых экономических реалий… Я не привык работать в пол силы, будь то бизнес или депутатская деятельность», — заявил в свое время Андрей Березин. Однако не исключил, что в будущем вернется в политику.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Тра-та-та
16:20
Вот ведь как все хорошо сложилось, а я все голову чесал, кто мои интересу к ОПКО будет представлять. Есть же достойные люди: Андрей Березин — один из них. Честный, порядочный, успешный коммерсант. Производственник! Меценат! Налогу платит, казну пополняет!
та-та-Тра
00:18
так Андрей Березин налоги не платит, он ловко от них уходит. Все решают деньги. Не думал, что новое правительство можно так быстро поиметь.
Загрузка...