Комментарий эксперта: речи о повышении тарифов не идет вообще

Комментарий эксперта: речи о повышении тарифов не идет вообще
ЖКХ. Фото: kvobzor.ru
Люди ставят у себя, подключаясь к стояку с горячей водой, дополнительные полотенцесушители и подогревы полов.

Сегодня появилась информация, что цена за горячую воду в Кирове может увеличится в два раза. Такое заявление сегодня сделал Алексей Юркин, заместитель начальника отдела эксплуатации и модернизации жилищно-коммунального хозяйства министерства строительства и ЖКХ Кировской области.

Однако, как заявил начальник управления общественных связей, информационной политики и внутрикорпоративных коммуникаций в кировском филиал «Т Плюс» Олег Прохоренко, данная информация не соответствует содержанию.

«Речи о повышении тарифов не идет вообще. Они установлены РСТ и жестко контролируются государством. При существующей системе оплаты горячей воды у части домов (15%) создается разница между выставленным счетом по внутридомовому прибору учета тепловой энергии, затраченной на подогрев воды, и выставленным управляющими компаниями по действующему нормативу жителям счетам. Управляющие компании забили тревогу — что им делать с этим небалансом, то есть разницей между тем, что они собрали и что должны оплатить по счетчику», — прокомментировал данную новость Олег Прохоренко.

По его словам, такая ситуация складывается из-за того, что люди ставят у себя, подключаясь к стояку с горячей водой, дополнительные полотенцесушители и подогревы полов.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
13:23
+1
Да нет, слово не воробей, сказал значит так, в ближайшем будущем и будет.
14:29
+1
А эксперт то заинтересованная сторона, судя по должности
Создайте комиссию и вперед по квартирам, нарушителей ловить
19:04
+1
Судя по мгновенному отрицанию, вырастет раза в 3.
Алексей
07:26
+1
Министерство жкх — подстилка Т Плюс. ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ. БОЛЬШЕ, НО ТАРИФ МЫ НЕ ПОВЫСИМ. какой хитрый чиновник!
Калина
23:32
Хороши, сволочи!
замерзающий
09:01
вообще нет тепла на ул лепсе второй день
Загрузка...