Сергей Мамаев: «Люди понимают, что с этой властью можно говорить только языком улиц»

Сергей Мамаев: «Люди понимают, что с этой властью можно говорить только языком улиц»
Сергей Мамаев. Фото: КПРФ
​После проведённых мероприятий, посвящённых 99-й годовщине Великого Октябр

Сергей Мамаев, экс-депутат Государственной Думы, а ныне депутат Законодательного Собрания Кировской области и лидер (секретарь) регионального отделения КПРФ считает, что протестная активность кировчан – это показатель отсутствия нормальной коммуникации между властью и народом в условиях доминирования партии «Единая Россия» во всех органах власти Кировской области и страны. Об этом он рассказал «журналисту» официального сайта реготделения КПРФ.

Вятский наблюдатель публикует основные тезисы Сергея Павлиновича (без чрезмерной политической агитации).

Про бюджет, перевод времени и переименования Кирова в Вятку

«Великий Октябрь для меня – это, прежде всего, освобождение нашего народа от того режима, который веками угнетал человека. Впервые за многие века трудовой народ получил право самостоятельно решать свою судьбу, иметь собственную власть… за период с 1928 года по 1932 год годы было построено и введено в действие свыше 1500 новых промышленных предприятий, вооруженных современной техникой, а к концу второй пятилетки было построено аж 9000 предприятий, то есть, по 2,6 завода в день. Только вдумайтесь в эти цифры! И это лишь одно многих достижений Октября. А сейчас, у нынешней либерально-буржуазной власти долг перед федеральным центром в 27 миллиардов и заявления о необходимости перевода времени и переименования улиц».

О льготах для учителей и депутатские «пятиминутки»

"… народ Кировской области и всей России просто-напросто поставили на грань выживания! Вот буквально на прошлой неделе на мою депутатскую почту пришло письмо от учительницы из Слободского района: «сократили зарплату на 7000 рублей, что мне теперь делать?». А ведь мы перед выборами предупреждали: вначале единороссы будут кормить подачками и сладкими обещаниями, а потом обязательно отыграют своё, отберут все льготы, лишат всех надбавок, и обязательно срежут зарплату – так устроена рыночная экономика. Некоторые нам не верили, отмахивались, мол, вы всегда только критикуете. В результате получили то, что и должны были получить. На прошедшем пленарном заседании Заксобрания партия власти лишила сельских педагогов почти всех льгот и доплат. И теперь единороссовская власть ещё выгоняет тех же учителей и всех бюджетников на митинги в свою поддержку. Вдобавок лишили всех без исключения депутатов Законодательного Собрания возможности выступать по 5 минут перед проведением пленарных заседаний. Ведь именно на «пятиминутках» мы имели возможность доносить до власти то, о чём говорит вся область".

Про 4 и 7 ноября

"… судя по фотографиям с нашей демонстрации и «массовочных» провластных мероприятий в искусственно созданный так называемый «День народного единства», нас было даже больше, чем согнанных бюджетников. То есть, если на акции КПРФ люди выходят по своей воле, то на мероприятия «Единой России» и регионального правительства – по принуждению. И даже несмотря на весь административный ресурс, к нам пришло даже больше людей, чем к «единороссам»".

Планы КПРФ

«Наша главная задача на ближайший период – это информирование народа о тех антисоциальных законах, которые планирует принимать «единороссовское» большинство в Законодательном Собрании».


Для информации читателей:

Вятский наблюдатель открыт для всех политических и общественных сил. Мы приветствуем любые ваши мнения, комментарии и ваше желание быть опубликованным. Присылайте информацию нам на почту mail@nabludatel.ru или личными сообщениями в социальных сетях, указанным внизу страницы.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
08:56
+1
Мамаева в Губернаторы, прогоним этих Московско-Ростовских регистраторов.
Гость
12:13
+1
Не получится в губернаторы. Сергей Павлинович подал заявку на работу в московский аппарат КПРФ, сопроводив её пояснением что «не видит себя в Кировской области как партийный работник». Не то чтоб Зюганов был в восторге от этой идеи, но сам факт показателен.
Гость
14:15
-1
Цраская Россия создала величайшую империю в мире, тупой ты дегенерат. Именно нас называли «жандармом Европы». Большевики разрушили империю. Если бы выдающийся гений Иосифа Сталина в последний момент не подхватил падающее в пропасть государство — Россия перестала бы существовать. Затем коммунисты просрали империю СССР. Мировым жандармом стало другое государство. Кому бы кудахтать о спасении страны — так это не тебе.
Гость
14:54
+1
Совершенно с Вами согласна, а особенно с характеристикой данного персонажа. Вот не могу подобрать слово какое-нибудь хотя бы более менее приличное. Просто вопиющее невежество + воинствующая ненависть к России. Впрочем, до него даже и не доходит, что он Россию не любит. Хотя бы вспомнил, что говорил обожаемый им тов. Ленин: «Коммунистом можно стать только тогда, когда обогатишь память всеми знаниями, которое приобрело человечество!»
Гость
13:03
КПРФ- (мне так кажется ) — это супер вредная идеология!!! Все беды в России от большевизма!!!
Гость
17:16
Мамай в ГосДуме РФ нехило капусту стриг, а сейчас готов официантом к Зюганову идти
Загрузка...