Информация об увольнении Олега Цаавы из «Вятавтодора» оказалось выдумкой журналиста

Информация об увольнении Олега Цаавы из «Вятавтодора» оказалось выдумкой журналиста
Олег Цаава. Кадр: ГТРК Вятка
На самом деле уволили другого человека, а не Цааву.

Ранее в издании «Бизнес Навигатор» появилась информация об увольнении Олега Цаавы из Вятавтодора. По сообщению издания, в результате внутренней служебной проверки, нашлась материальная помощь начальнику «Слободского дорожного участка» на 1 миллион рублей, которую не смог объяснить директор «Вятавтодора».

«В 2016 году генеральный директор «Вятавтодора» издал приказ о назначении себя начальником «Нововятского ДУ №6» и установил себе второй оклад», — об этом пишет издание «Бизнес Навигатор» (статья в настоящий момент удалена). Также сообщалось, что новое правление дорожного предприятия уже подало заявление в правоохранительные органы.

Выяснилось, что статья содержит недостоверную информацию. На самом деле уволили другого человека, а не Цааву. «Мы у себя публикацию уже удалили и будем писать опровержение. Очень прошу вас также удалить статью с вашего сайта», — написал нам редактор издания «Бизнес Навигатор».


Рассказать друзьям:

23 комментария

RSS
Гость
13:16
+1
Очередной назначенец губернатора? В победилово своего поставили, сейчас выписали нового для дорог. Кто следующий?
Гость
13:25
+1
цаава мелкий жулик, действующий вместе с Резвых в интересах господина Быкова. Оба стояли на отмывке средств и направлении их на счета семьи Быкова. Кстати, Цаава отгрохал огромный коттедж в Порошино и купил несколько дорогих машин.
Гость
22:05
+1
Хаха, осталось новому руководителю внимательно посмотреь на дауна Резвых, и понять насколько сильно он ему нужен. Мда, Прокоп был крут, даже в делах дорожных видать доляну нехилую имел,… а теперь бонусы прилетели, осваивает.
Гость
15:09
+1
Это не унего родственник в 70-80г в ГАИ работал, капитан Цаава.Приличный мужик и мент.
Гость
20:51
+1
Это его родной отец.
Гость
17:28
+1
А дело будет?
Гость
08:54
+1
Хорошо рассуждать и обвинять, а ген. Директором в автодоре работет 4 — й человек. Вы думаете у них с из 4х у кого-то есть дорожное образование? Вот и получим, дороги
Садят зиц-председателя. Свое отмутят. Уволят. Хилая схемка
14:00
+1
С футболистами вышло не очень, теперь наберем в правительство легкоатлетов.
Гость
19:10
+1
Неужели убрали? От многих в городе слышал о нём что жулик полнейший!
Такое ощущение, что открыто проворачивал что-то там в вятавтодоре, раз все знали уже в течение нескольких лет. Только, почему-то, не убирали раньше…
Гость
20:46
+1
а причем тут Цаава, который уже год не работает в «Вятавтодоре», там директор был до последнего был Резвых, в а в Слободском его родственник- зять, и при чем тут Цаава?????
Гость
23:39
+1
Друзья мои, данная информация в статье, ни какого отношения ко мне не имеет!!! Журналисты совершили для себя дорогую ошибку, в прямом и переносном смысле! Я уже больше года не работаю в " Вятавтодоре"!!! Благодарю, тех кто не поверил это в эту журналистскую утку!!! Спасибо тем, лохам, кто поверил в данный бред!!! Без лоха жизнь плоха!!! А лох может подтвердить, что он лох, только сам!!! Факты подтверждения на лицо! Но все равно, удачи и благополучия всем!!! О. Г. Цаава.
Гость
01:08
+1
«Без лоха жизнь плоха!!! А лох может подтвердить, что он лох, только сам!!!.. » Классика))) Но позвольте, как же он служил в очистке? — Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию.
Гость
15:10
+1
Лучше расскажи, Олег Голиевич, про свою судимость. Ты ведь легко тогда отделался, переквалифицировался в мошенники вместо взяточника. Заодно расскажи, откуда у скромного работника взялся особняк в Порошино, БМВ X5 и т.д. А люди пока действительно лохи, раз терпят воровство таких подонков как ты, резвых, быкова и прочей швали.
Гость
17:52
+1
Про какую судимость, умник!? Все опровержения уже выходили! Готов встретиться и обсудить! Только пиши под своим именем!!!

20:21
+1
Приносим наши извинения. Информацию в новости изменили
Гость
14:17
У тебя скоро младшая подрастёт! Вот и посмотрим кто тут ЛОШАРА!
Гость
23:45
+1
Спасибо, Аборигену за отца! Я его не подвожу!!!
Гость
20:20
+1
Да, Резвых тот еще кадр!
Гость
09:17
+1
Илия Муромец почему пишете другой человек- тяжело написать, что это Резвых Виктор Владимирович
Удивляет, что у всех статей наблюдателя один автор -илия муромец, когда пишешь илия — проверь имфу
Гость
09:42
+1
идиотизм какой та, журналюги и прочая шелупень раздуют красиво хрень какую та, сами в которой ничего не понимают, в очередной раз подстава это, чтоб убрать начальников вот и все. поставят нового «идиота» который ничего не понимает в дорогах и будет отмывать деньги.
у нас же губер новый вот он своих туда и тянет, всех же кормить надо) у меня все.
Гость
11:10
+1
Да, не хорошая ситуация вышла! Кто ответит за это по закону??? А мы тут человека грязью!!!
Загрузка...