Сергей Мамаев: «Заявление Быкова о непрофессионализме оппозиции выглядит парадоксально»

Сергей Мамаев: «Заявление Быкова о непрофессионализме оппозиции выглядит парадоксально»
Сергей Мамаев
"Владимир Васильевич, – человек со сложной, и, может, ранимой душевной организацией".

Владимир Бакин лучше всех знает бюджет, а в оппозиционных партиях нет профессионалов, которые могли бы возглавить комитеты Законодательного Собрания Кировской области. Такое заявление сделал спикер регионального парламента Владимир Быков. Руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев считает, что данное заявление Быкова о непрофессионализме оппозиции на фоне принимаемых антисоциальных законов выглядят, по меньшей мере, комично и парадоксально.

«Самое страшное в этой ситуации то, что жителям Кировской области придётся ещё 5 лет жить при этой наглой и циничной власти. Сельских учителей они не жалуют, льготников – тем более, а к «детям войны» вообще относятся так, как будто их и нет. Интересно, на какой тогда электорат они опираются? Я понимаю, что Владимир Васильевич, – человек со сложной, и, может, ранимой душевной организацией. Однако, заявление о некомпетентности оппозиционных партий и профессионализме того же Бакина, который был самым ярым сторонником принятия практически всех антинародных законов, является, по меньшей мере, парадоксальным. Хотя, с точки зрения правящей олигархической группировки, тот же Бакин действительно является профессионалом в организации принятия антисоциальных законов в интересах всем известных финансово-олигархических группировок».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Спортсмен
11:45
+1
Пустозвон
Алексей
12:41
+1
Ты сам-то из какой олигархической группировки? Присосался к сандале, а тот землю, которую город выделял под инфраструктуру Мвд, застроил офисами и сдает в аренду которое десятилетие.
андрон
16:29
Прежде, чем жаловаться, надо было бы себя хоть в чём-то проявить, когда отсиживался в Госдуме.
аи
19:30
Ну кто ещё за таких голосует?
А
20:15
Мамаю до Быкова далеко
Николь
17:10
Да, «далеко до Быкова», сладко устроившегося при единороссах, клепающим антинародные законы.
Алексей
15:33
Тебе, николенька, видать, самому очень хотелось бы клепать законы?) Ты сделаешь их очень «народными», не так ли?))
Николь
21:30
А Вас, Алексей, почему смущает мой комментарий? Каждый человек имеет право высказывать своё мнение. Да, я был депутатом в иное время, и честно служил народу. Я и тогда и сейчас живу, придерживаясь девиза: «Раньше думай о Родине, а потом о себе!»
А
19:23
Ты чо борзеешь? Какой ты депутат, если тебя никто не знает и не слышал. Скорей всего тебя ЕдРос сделал на выборах, вот ты и ополчился на Быкова
Гость
19:28
Мамаев! Скажи чем занимается твой зять и сват? Воровством. В г.советске
Николь
21:34
А если Вы знаете, так чего же спрашиваете? И почему Вам так интересно знать о работе родственников именно Мамаева? И в тоже время почему не интересуетесь занятиями некоторых единороссов, которые засели в ЗС?
Загрузка...