​Бывший замруководителя УФНС по Кировской области стал руководителем того же ведомства в Марий Эл

​Бывший замруководителя УФНС по Кировской области стал руководителем того же ведомства в Марий Эл
Кирилл Князев до своего назначения на новую должность находился в кадровом резерве полномочного представителя Президента России в ПФО.

1 ноября 2016 года в Йошкар-Оле заместитель полпреда Президента РФ в ПФО Алексей Сухов официально представил нового руководителя Управления ФНС России по Республике Марий Эл. Им стал Кирилл Князев, ранее занимавший должность заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области.

В церемонии представления приняли участие заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России Андрей Петрушин, заместитель полпреда Президента РФ в ПФО Олег Мельниченко, председатели Конституционного, Верховного и Арбитражного судов Республики Марий Эл, а также руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Алексей Сухов отметил, что Кирилл Князев до своего назначения на новую должность находился в кадровом резерве полномочного представителя Президента России в ПФО. Он также подчеркнул, что новый руководитель Управления ФНС по Республике Марий Эл обладает всеми необходимыми профессиональными и личными качествами для выполнения поставленных государственных задач.

Справочно:

Князев Кирилл Леонидович родился 23 августа 1979 года в г.Кирове. Образование высшее: в 2002 году окончил Вятскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление аграрным производством»; в 2010 году – Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция». Трудовую деятельность начал в 1999 году в ОАО «Вяткаплодоовощ» г.Кирова. В налоговых органах работает с 2002 года на различных должностях. С августа 2014 года – заместитель руководителя УФНС России по Кировской области, 28 октября т.г. назначен на должность руководителя УФНС России по Республике Марий Эл.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Думаете это что то изменит? От перестановки слагаемых. Сумма УВЫ не меняется
Кирилл Князев — профессионал высочайшего класса по выдаиванию денег в пользу федерального бюджета. Нам бы еще пару-тройку таких профессионалов отправить на хутор бабочек ловить повышение, глядишь, в области полегчало бы слегка.
Думаю ему еще парочку в помощь бы отправить не грешно
Гость
18:34
+1
У нас здесь че, кузница кадров силовых структур для Марийского региона? Только они там как то плохо завершают карьеру.
Загрузка...