Двух частных инвесторов лишат льготной ставки по транспортному налогу

Двух частных инвесторов лишат льготной ставки по транспортному налогу
Это позволит сократить объем выпадающих доходов областного бюджета в 2017 году на сумму 30 960 рублей.

Правительство Кировской области внесло в Законодательное собрание Кировской области законодательную инициативу о внесении изменений в закон «О транспортном налоге в Кировской области».

Если говорить проще – региональное правительство намерено отменить льготную ставку по транспортному налогу в размере 50 процентов для двух частных инвестора — обладателей патронажного сертификата Губернатора Кировской области.

Речь идет о двух предприятиях: открытое акционерное общество «Кирскабель» и общество с ограниченной ответственностью «Нанолек». Фактически данным правом пользуется одно юридическое лицо — открытое акционерное общество «Кирскабель».

«Введение в действие предлагаемых изменений, с учетом прекращения права на пользование льготой открытым акционерным обществом «Кирскабель» с 01.01.2017, позволит сократить объем выпадающих доходов областного бюджета в 2017 году на сумму 30 960 рублей и обеспечит в последующие годы поступление средств в бюджет от уплаты данного налога в полном объеме», — говорится в пояснительной записке к данному законопроекту.

Рассказать друзьям:

11 комментариев

RSS
Опять за наш счёт?
не, теперь в плюс сработали. Восемь человек работали три дня, доход бюджету 31 тысяча рублей. Теперь заживём!

upd. Что особенно приятно — вдарили по заводу в районной глубинке, не по торгашам каким из областного центра.
В их стиле. Добей лежачего.
Комментарий удален
Гость
15:34
+1
Надо за это им медаль дать!
16:02
+1
Просто отлично. Вот таки и точно весь безнес выбворим за пределы области
Гость
22:48
+1
Ой разорили господина Чубайса, на метро будет ездить на работу)))) Вот ежели взять налоги за собственность в Лёвинцах то проблему с бюджетом региона можно решить! Завод построен, куда он денется…
23:05
+1
Бедный не бедный, а зачем бизнес обижать, если в области нет ничего?
Обиженного уже не обидишь, его пожалеть нужно.
не в качестве совета, а исключительно в качестве предположения — умные люди перерегистрируют транспорт на физлиц в Чеченской республике и передают привет транспортному налогу. Попробуйте теперь у Рамзана Ахматовича выдернуь мои 3 копейки за камаз-термос.
Загрузка...