Евгений Дрогов, Елена Урматская и Владимир Семенов будут руководить Союзом журналистов

Евгений Дрогов, Елена Урматская и Владимир Семенов будут руководить Союзом журналистов
Фото Андрея Осминина
Делегаты конференции говорили о необходимости активизации деятельности Союза журналистов в общественной жизни Кировской области.

В конце октября в Кирове состоялась отчётно-выборная конференция Союза журналистов Кировской области. Об этом написали на портале kirovnet.ru.

По итогам конференции новым руководителем Союза журналистов избран Евгений Дрогов, директор издательства «О-Краткое». Его заместителями стали Владимир Семенов, член Общественной палаты и Заслуженный работник культуры Российской Федерации, и Елена Урматская, руководитель интернет-портала Kirovnet.ru, ранее возглавлявшая областной департамент информационной работы.

В новый состав правления вошли также Николай Голиков, Нина Залешина, Вадим Комков, Андрей Полозов, Олег Прохоренко, Владимир Семенов, Гузель Уланова, Алексей Фоминых и Ольга Якимова.

Среди обсуждаемых вопросов, делегаты конференции говорили о необходимости активизации деятельности Союза журналистов в общественной жизни Кировской области.

«Кто как не журналистское сообщество должно обладать активной жизненной позицией и свою ежедневную работу и творческие порывы направлять на благополучие и развитие родного края», — заключили делегаты.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Алексей
13:23
+2
Это за какие-такие заслуги? Дрогов тусил в геральдической комиссии (неизвестно как туда пролез), не сделал для журналистики ни-че-го. Урматская бывшая редактор Прогорода, в Кирове таких пруд пруди, если собрать всех бывших главредов — можно этим отрядом захватить и поработить Польшу.
Григорий
16:47
+1
Елена Урматская никогда не была главным редактором ПроГорода. Она была генеральным директором этой газеты! Сегодня Елена Анатольевна — действующий руководитель интернет-портала Kirovnet.ru. На счет «пруд пруди» в отношении Елены — вопрос точно спорный! В отношении остальных «пуд пруди», то где они?
Алексей
11:46
+1
Гендир, главред… одна калина-малина! Сам я давно в журналистском коллективе не работаю и не собираюсь, поэтому мне плевать кто там что возглавил. Просто хочу сказать: Урматская не имеет перед кировской журналистикой ни-ка-ких заслуг. Меньше её сделал только, разве что дрогов.
Друг Елены Урматской
15:06
+1
А ты-то кто такой, «Алексей»? Ни-ка-кой троль, который развешивает ни-ка-ки-е ярлыки. А Елену не трогай своими ни-ка-ки-ми комментариями, тебе до нее все равно как до звезд
Алексей
23:46
+1
Лен, прекрати! Чо ты!)
Своих подсаживают. А как же независимая пресса? Один «Вятский Наблюдатель» из адекватных скоро останется.
15:18
+1
Он давно один остался. В остальных одна заказуха правительственная да едросовская
Полностью согласен
Василиса
16:50
+1
Который из них? Стесняюсь спросить)))))
Настоящий который
Алексей
11:48
+1
Да, ВН хорош стал. Не фонтан, но хорош. Можно говорить о практически триумфальном возвращении сайта в список читаемых.
Николай П.
14:25
+2
На фото Дрогов голосует за свою кандидатуру?)
15:18
+1
низнаю никого из этих журналистов. Одни тусовщики
Василиса
16:49
+1
Дрогов во время голосования за свою кандидатуру воздержался. Сама видела!
Джонатан
19:41
+1
Джонатан
19:39
+1
Если уж реально решили участвовать в общественной жизни на благо региона, что само по себе звучит забавно, так предмет журналистики это и есть общение, то приглашать в Союз надо и реальных оппонентов. Тем более, правительственные СМИ, пожалуй, меньше всего делают погоду. Но я о другом хочу сказать. Обратил ли кто-нибудь внимание, что на сайте ноль информации о модераторе, администраторе. Я вот не знаю, в какое окно обратиться за помощью в перерегистрации, и не хочу обсуждать это публично. А некоторые тут печалятся, что Союз закрыт для взаимодействия. Хоть с паранджой на лице выходили бы к народу и общались, подумаешь цацы.
Загрузка...