Главным врачом Омутнинской ЦРБ назначен Александр Семенченко

Главным врачом Омутнинской ЦРБ назначен Александр Семенченко
Александр Семенченко. Фото: Министерство здравоохранения Кировской обаласти
С 2002 года по сегодняшний день возглавлял Оричевскую ЦРБ.

Новые кадровые назначения в системе здравоохранения Кировской области. В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что Главным врачом Омутнинской центральной районной больницы назначен Александр Семенченко. До своего нового назначения, Александр Семенченко руководил Оричевской ЦРБ.

Александр Семенченко окончил Пермский государственный медицинский институт в 1994 году по специальности лечебное дело. Проходил интернатуру в Кировской областной клинической больнице по специальности анестезиолог-реаниматолог. С 1995 по 1998 работал врачом анестезиологом-реаниматологом в Котельничской и Оричевской центральных районных больницах. 4 года был заместителем главного врача по лечебной работе в Оричевской ЦРБ, а с 2002 года по сегодняшний день возглавлял это учреждение.

Перед Александром Семенченко поставлены задачи – совершенствовать уровень оказания медицинской помощи населению на прикрепленной территории, повышать доступность медицинской помощи, осуществлять планирование финансово-хозяйственной деятельности, активно заниматься решением кадрового вопроса.

Вятский наблюдатель напоминает, что 31 октября стало известно о кадровых перестановках в Куменской ЦРБ, где назначили новым главным врачом Дмитрия Конюхова.

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
Гость
02:15
+1
А Курдюмов действительно не сидит на месте. Действует в логике своего шефа — сейчас всех заменить, а потом уже думать что делать. Не правильно это
09:38
+1
Достойный человек этот Курдюмов, наверно, что ему дали карт-бланш на все эти перестановки
Гость
08:41
+1
Погодите — погодите!
Ни один нормальный гражданин не сможет выдержать более двух лет на должности зама главного врача.
А этот Четыре!
Мало того, он начиная анестезиолгом, потом очень долго где то шарахался! Порядка десятка- полутора десятков лет. Такое чувство что человек врачом то и не работал.
Гость
12:01
+1
Калина ты дурак, которого выпнули из Омутнинска, Где он шарахался? Перечитай статью выпиши годы работы, к вечеру вьедешь в тему.
Гость
08:48
+1
Лицо пропитое! Часы из Китая. Фото постановочное.
Ну впрочем…
для Омутнинска…
нормально им.
Гость
15:23
+1
Всех везде снять! И назначить новых! Лет через пять научатся работать.
Гость
17:19
+1
Александр Валерьевич грамотный, тактичный и образованный человек! Оричевская ЦРБ очень много потеряла с его уходом. Его сотрудники не скрывали слез. Он человек слова!
Комментарий удален
Гость
22:49
+1
конечно человек слова… сказал что будешь на окладе сидеть, вот и сидим. Пообещал что будешь 30000р получать… молот… в расчетке буде ровно в три раза меньше…
Гость
13:29
+1
плакали те, кто привык при гл. враче воровать и бездельничать.Пообещал выкупить квартиры врачам, теперь вся больница будет на них вкалывать бесплатно
Гость
21:34
+1
Почему Семенченко уехал один из Оричей, не взял с собой психобольную юристку и 2х новых докторов- Петровых( он-стоматолог, она- гинеколог, к которой упаси боже попасть)
Загрузка...