Николай Голиков: если в правительстве останутся Котлячков и Михеев, значит не все элиты равноудалены

Николай Голиков: если в правительстве останутся Котлячков и Михеев, значит не все элиты равноудалены
Николай Голиков. Скриншот видеозаписи
"Что касается перевода стрелок часов… Эта вещь, к которой мы в принципе привыкнем".

В эфире программы «Особое мнение», которая выходит на «Эхо Москвы в Кирове», главный редактор журнала «ТДТ» Николай Голиков поделился своим мнением о кадровых перестановках в Правительстве Кировской области и про ситуацию с обсуждением перевода стрелок часов.

Про перевод времени на час вперед

«Что касается перевода стрелок часов… Эта вещь, к которой мы в принципе привыкнем… Речь идет просто о возврате к нашему времени, условно говоря, с советских времен, когда мы жили «Москва + 1»… Был прекрасны плюс, у нас было два Новых года… и еще два Старых Новых года. Это вопрос несущественный. Мы будет чуть-чуть удобнее жить…

Этот вопрос не требует финансовых вложений… Этот вопрос обсуждается. Потому что, когда эта разница, Пермь живет «Москва +2», а мы живем «Москва 0», находясь по соседству, это немножко неправильно… Я думаю время будет переведено».

Про оставшихся четырех министрах из прошлого Правительства

«Всего четверо не отставленных осталось… Евгений Михеев остался, но я думаю, когда ему исполнится 60, он красиво уйдет на государственную пенсию. Скорее всего, вопрос решиться так… Я думаю он досидит до 60 лет и тихонечко, красиво уйдет. Остался Зорин наш, любимый айтишный министр, но это до такой степени технический министр, что я думаю он вполне может «пережить» еще очень многих губернаторов...»

Про «министров Крепостного»

«А вот два оставшихся после этих, т.е. Алексей Алексеевич Котлячков и Андрей Борисович Скальный, это люди как-бы значимые… Дело тут в команде другого человека… Валерия Васильевича Крепостнова… У Валерия Васильевича два направления деятельности: сельское хозяйство и культура… Вот два человека, которые контролируют как реализуются планы Валерия Васильевича Крепостнова по сельскому хозяйству и культуре. Поэтому для меня это индикатор, если эти люди останутся, то можно говорить о том, что у нас не все элиты равноудалены, некоторые более равны, чем остальные.

И вот эти слухи, которые идут о том, что Игорь Владимирович к нам ненадолго, а только на год, он площадочку расчистит и уедет, и оставит это все местным расхлебывать, тогда они приобретают совсем другое звучание и становятся похожими на правду».

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Комментарий удален
Гость
02:13
+1
Крепостнов не по зубам Васильеву.
09:39
+1
Вот тоже так думаю. Все-таки его тут знают, уважают, он что-то строит. А новый приезжий — мы еще ничего про него не знаем, кроме того что он опять воду мутит с часами и переименованиями
Гость
06:47
+1
крепасной не кому не по зубам, а в зуб дать может.
09:02
+1
тут дело не в том — по зубам или не по зубам, а в том, кто командировочные платит.
Крепостнов провинциальный олигарх?
Гость
09:34
+1
Слово провинциальный тут явно лишнее
Гость
11:22
+1
Лучше уж Котлякова и Михеев(они хоть что-то разбираются в курируемых отраслях), чем «новоиспеченный СПЕЦ по лесу» Кочетков, который ничего в отрасли не понимает, не работал в этой сфере ни дня, только кричит и грозится всех уволить. Полная дискредитация Губернатора.
Гость
12:19
откуда такая осведомленность?
Гость
12:38
Если Вы сосед, то разве не видите это «безарбузие»? Или Вы в соседнем кабинете?
Так держать Крепостнов
Гость
18:01
Валера-верим!!!
Гость
18:58
Игорь -работай!!!
Загрузка...