Бывший заместитель спикера ОЗС Михаил Курашин стал руководителем «Дирекции загородных лагерей»

Бывший заместитель спикера ОЗС Михаил Курашин стал руководителем «Дирекции загородных лагерей»
Михаил Курашин. Фото: kirov.bezformata.ru
До Михаила Курашина КОГУП "Дирекция загородных лагерей" возглавлял Евгений Крутихин.

Сегодня официально было озвучено, что бывший заместитель председателя Законодательного Собрания Кировской области Михаил Курашин возглавил КОГУП «Дирекция загородных лагерей».

Данное государственное предприятие объединяет несколько детский лагерей Кировской области, в том числе лагерь «Белочка», лагерь «Живая вода», лагерь «Мир», лагерь «Строитель», лагерь «Орленок», лагерь «Берёзка», лагерь «Солнечный».

Как говорится на официальном сайте КОГУП, дирекция была создана для обеспечения качественного содержания программ летнего отдыха, сохранение охвата детей различными формами отдыха, развитие новых форм предоставления услуг по отдыху и оздоровлению детей и молодежи в Кировской области.

Вятский наблюдатель напоминает, что до Михаила Курашина КОГУП „Дирекция загородных лагерей“ возглавлял Евгений Крутихин. Именно с его подачи и были объединены детские лагеря. Сам Михаил Курашин изначально не был в восторге от этой затеи.

«То есть, понимания того, что же такое будет „дирекция загородных лагерей“ нет и похоже, „будущий директор“ не особо на этом заморачивается. Куда больше его раздражает ситуация, что некоторые директора загородных лагерей „зарабатывают больше, чем сотрудники управления“, но при этом он забывает, что директора не просто получают, а зарабатывают деньги, при этом, несут персональную ответственность не только за материальную базу, а жизни детей и подростков...», — написал тогда у себя в живом журнале Михаил Курашин. И добавил: «Во главе должен быть не просто экономист, а человек, способный разработать и реализовать вместе с директора лагерей и заинтересованными лицами план по развитию оздоровительной кампании; человек, которые видит в лагерях не только финансово-материальную сторону, а и другие аспекты, и умеет в них разбираться; человек, который хочет думать и делать что-то на пользу развитию детского отдыха, а не просто получать зарплату „больше, чем у директоров“»

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Калина
16:25
+1
Каких- каких ЛАГЕРЕЙ возглавляет сейчас Курашин, а ранее Крутихин?!
А можно я сейчас поржу?
Вятский
02:16
+1
Особых. Детских лагерей же написано
Калина
16:31
+1
Этот клоун однажды пришел в нашу больницу! Это было что то с чем то! Клоун он и есть клоун!
09:40
+1
Все же ясно — сидел и подсидел предыдущего директора.
Руководитель ВятЛага )))
Николай П.
14:23
справедросня!) что бы ни делали — всё гулаг получается))
Загрузка...