Азиз Агаев: одними окриками и показной строгостью не достигается управляемость

Азиз Агаев: одними окриками и показной строгостью не достигается управляемость
Азиз Агаев. Кадр с видеозаписи
«Ивонин на этой должности… очевидно будет слабее чем Мачехин».

В эфире программы «Особое мнение», которая выходит на «Эхо Москвы в Кирове», директор «Аудиторско-консультационной компании «Бизнес-информ» и член ВТПП Азиз Агаев поделился своим мнением о кадровых перестановках в Правительстве Кировской области. А также о финансовой ситуации в регионе.

Про уход Елены Ковалевой

«Я считал, что любой компетентный руководитель, наверно бы держался такого компетентного сотрудника. Т.е. это большой специалист по бюджету и финансам, имеющий не только колоссальный опыт, но и достаточно сильные знания. Это принципиальный специалист по бюджету и финансам и несмотря на то, что у нас говорят, что незаменимых нет, но найти замену такому специалисту будет достаточно сложно».

Про образование, Измайлова и Галицких

«Посмотрите, что происходит… Я вчера про Измайлова узнал. При том что в России наше образование, образование Кировской области очень сильно котируется, мы находимся чуть ли не на 2-м или 3-м месте по уровню образования, значит отправлять в отставку Измайлова – это вообще совершенно неправильно. Вопрос, например, с Галицких Александром Александровичем, которого мы знаем, как великолепного специалиста, большого специалиста, руководителя».

Ивонин будет слабее чем Мачехин

«Я лично не считал Мачехина большим, самым сильным руководителем группы консультантов, но уверен и всем наверняка очевидно, что Ивонин на этой должности… очевидно будет слабее чем Мачехин».

Про управляемость

«Не потеряем ли мы управляемость процессами? Одними окриками и показной строгостью ведь не достигается управляемость. Нельзя рубить с ходу таких специалистов как Ковалева. Не знаю, может у них какой-то компромат на неё есть…»

Рассказать друзьям:

22 комментария

RSS
Гость
01:56
+1
Обиженный он стал какой-то, этот ваш Агиз Азаев. Вроде и внятно, но все равно защищает Ковалеву, а так ведь она 15 млрд куда-то не туда рассчитала nabludatel.ru/news/79393-elena-kovaleva-uvolena-posle-proverki-minfinom-rf-vyjavleno-necelevoe-ispolzovanie-15-mlrd-rub.html
Гость
10:40
Агаев, единственный кто говорит правду в глаза, вне зависимости от конъюкторы. Это его достоинство! А вам лишь бы заклеймить позором, на кого покажет палец новый «ВРИО»! Еще вопрос — при такой кадровой политике, сможет ли он стать губернатором через год?!
Гость
09:51
Сам то кем будет? Правильно, окриками и постановкой в угол финансовых и прочих нарушений не искоренить., Говорят, нары в этом деле неплохо помогают образумиться. А вы что хотите, чтобы этот финансовый беспредел был вечно? Такого не бывает. А что Ковалёва " грамотный специалист" трудно спорить. Только грамотные специалисты знают, как незаметно и безнаказанно переложить из одной бочки в другую.
Гость
11:53
Джонатан, хватит чушь нести. Ковалева исполнитель, делала то, что ей приказывали. Белых далеко не ангел, но сейчас пришла команда безбашенных придурков, без опыта серьезной работы где-либо.
Гость
15:45
Какая чушь? Я о том же. Чтобы выполнять приказы, нужно быть хорошим специалистом. А про придурков ещё ничего не знаю. Да и вообще по барабану мне ваши чиновники. Просто нравится анализировать и склонять слова в нужную сторону. Вот и вся чушь.
Гость
15:06
Грязь и глупость твоя удивляет
Гость
16:37
Не понятно, что вас так расстроило, Леонид. Здесь есть комментарии и более определённые. Но ни у кого, в том числе и у меня, нет никаких конкретных фактов. Есть только информация почерпнутая из СМИ об отсутствии денег в бюджете. Людей это непосредственно касается, потому так и завелись. Да мы ведь не на суде. И мы ведь не следственный орган. Разговор идёт не только о Ковалёвой, и даже не столько о ней, а о том, как вообще возможны такие просчёты в распределении бюджета. Если следите за прессой, то это становится довольно частым явлением и не только в Кировской области. Если вы сомневаетесь в том, что уголовное преследование нередко помогает навести порядок в мозгах некоторых чиновников — это тоже не мной придумано. В отличие от вас, я могу аргументировать и защищать свою позицию, вы же, смею заметить, просто проблеяли о грязи и глупости моих публикаций. Так обоснуйте, если достаточно ума. В чём я очень сомневаюсь.
Гость
16:46
Вопрос «А сам то кто будет?». Имеет вполне конкретный смысл: мне, например, не известен автор данного выступления на радио, и не только мне, я не знаю, какая у него управленческая школа за плечами при такой риторике: «Не потеряем ли мы управляемость процессами?...( Что это? Кто мы? )… Одними окриками и показной строгостью ведь не достигается управляемость..." Ну уж заодно рассказал бы, чем достигается управляемость… Вот сколько здесь ума, хотелось бы измерить.
Смысл кричать, когда дело сделано?
Гость
16:25
+1
Эх Вятские, как вы любите бросать камни в людей, которые стали не в трэнде!!! Брякнули про 15 млрд, а вы все и поверили!!! Все это настолько оценочные суждения — «нецелевое расходование». Я не защищаю Ковалеву, а говорю про страсть вятского лизоблюдства!!! С нашим народом на Вятке можно делать и впаривать все что угодно — все схавают. Если даже в Госдуму не нашлось вятских ребят, как еврея и таджика. Все грустно с нами!!!
Гость
16:36
+1
А Азиз Алиевич чем-нибудь когда-нибудь управлял?
Пультом от телевизора
Гость
10:43
Если не знаете, то у него одна из самых успешных аудиторских компаний не только в регионе, но и на Поволжье!
Все уважающие компании, предпочитают его услуги в сфере финансов, и менеджмента!
Гость
14:02
А информация о его клиентах, случайно не уходит в правоохранительные органы? Не поэтому компания такая успешная?
Гость
17:06
Если бы передавал, то не было бы ни одного клиента на протяжении 20 лет.
Гость
21:37
А он хоть одному помог? Хоть одному? Я ведь думаю, что хорошо говорить по русски, это не мешки ворочать.
Гость
17:07
В этом вся суть, что успех зависит как раз не от передачи в правоохранительные органы, а в профессиональной защите от их беспредела.
Гость
20:15
Да появился у нас кадр — Кочетков Максим. В деле не понимает, а только кричит, да еще всех грозится разогнать.
Комментарий удален
Гость
09:17
Да уж! был в нашей области уже один чурек! Только звали его не так, но очень похоже. И фамилия созвучная…
Гость
09:53
Да, что сейчас твориться в области- это беда. Новая власть пока ничего не понимает, шашкой машут, показухой какой-то занимаются и все. Никакого диалога с ними нет ни у кого. Похоже, что избираться этот губер не планирует.
Гость
15:26
Азиз Агу Алигушат Оглы Агаев, а чем достигается управляемость, Вы не могли бы пояснить?
Загрузка...