Администрация города Кирова запретила проводить гей-парад и гей-митинги

Администрация города Кирова запретила проводить гей-парад и гей-митинги
Гей-парад в Кирове. Коллаж: Вятский наблюдатель
Активисты ЛГБТ-движения намерены опротестовать решение в суде.

Активисты ЛГБТ движения планировали 5 ноября провести в Кирове шествие и два митинги. Однако на их уведомление в администрацию города Кирова, чиновники ответили активистам отказом.

Согласно документам, поданным в Администрацию города, активисты рассчитывали привлечь на каждое свое мероприятие по 300 человек. Митинги должны был пройти в Александровском саду и сквере 60-летия СССР. Шествие должно было пройти по улице Володарского от улицы Азина до Профсоюзной.

«Администрация Кирова только что запретила гей-парад и два ЛГБТ-митинга. Места непригодны, запрет гей-пропаганды… Подаем в суд», — написал в социальных сетях организатор гей-парада Николай Алексеев.

Администрация города Кирова запретила проводить гей-парад и гей-митинги 0Администрация города Кирова запретила проводить гей-парад и гей-митинги 1Администрация города Кирова запретила проводить гей-парад и гей-митинги 2Администрация города Кирова запретила проводить гей-парад и гей-митинги 3Администрация города Кирова запретила проводить гей-парад и гей-митинги 4Администрация города Кирова запретила проводить гей-парад и гей-митинги 5

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Администрация педиков испугалась. Вот бы парням радость. Полиции работа. Голубенькие не в суд, а сразу на Театралку идите. И так демография страдает. Деньги Володя платит за 2-го. А они однополая любовь. А если война, кто пойдет? Голубенькие на шпильках сумочками махаться ??? КУДА КАТИМСЯ!!!
Гость
21:04
И.Г.Щеголевой из администрации — огромное спасиБо за данный запрет на проведение гомосячьей сходки! пусть по своим петушатням тихарятся, нечего свою неполноценность демонстрировать молодому населению нашего города, да и страны в целом!
22:20
Вот и хорошо, что запретили. Не нужно нам это, зачем. Ну балуйтесь у себя дома, тащить зачем весь срам из избы
Гость
23:12
А может надо было разрешить где нибудь на окраине. Народ бы яйца тухлые и прочее заготовил бы, уж повеселились бы!
Гость
01:59
Всех давайте к нам в Нововятск — мы знаем как помочь им с ориентацией. Много ума не надо, чтобы их поправить и смысл жизни дать
Гость
13:16
Казаки только гомосятину и ждут. Нагайки приготовлены
Какие, вы, казаки, однако, затейники!
Гость
13:36
лично приду бить морды если будет шествие по городу! и флаг в жопу раздолбаную затолкаю! тока высуньтесь!
Комментарий удален
Гость
16:38
Ну вот! Я же говорил что наши чинуши — самые плохие! Ничего не разрешают! Позор! Только бы все запрещать! Ужасные чиновники, ужасная страна, ужасный Киров!
Гость
17:42
Было предложение разрешить проведение парада например в день пограничника или ВДВ. Кто за? Возможны и другие варианты в этом плане.
Очевидно, администрация не потерпит конкуренции на собственном поле, да и кто бы потерпел?
Гость
20:36
Надо было разрешить! Пусть ходят по Комсомолке от привокзальной площади до ул.Пугачева туда и обратно может ямы утоптали да по телеку эту «достойную» нашего города улицу показали
Загрузка...