Из Правительства Кировской области ушли сразу три министра

Из Правительства Кировской области ушли сразу три министра
Александр Измайлов, Георгий Мачехин и Елена Ковалева. Коллаж: Вятский наблюдатель
Александр Измайлов, Георгий Мачехин и Елена Ковалева больше не работают в Правительстве Кировской области

26 октября был последним трудовым днем для исполняющего обязанности министра образования Александра Измайлова. Кто займет его место — пока не известно. Он был уволен из Правительства по собственному желанию.

Также в этот день со собственному желанию был уволен Георгий Мачехин. На его место придет Алексей Ивонин, который возглавит группу советников губернатора.

Сегодня 27 октября последний рабочий день у Елены Ковалевой, которая является и.о. министра финансов Кировской области.

Из Правительства Кировской области ушли сразу три министра 0Из Правительства Кировской области ушли сразу три министра 1

Рассказать друзьям:

20 комментариев

RSS
Гость
12:26
Котлячков???
12:27
Говорят, и он уйдет
Гость
12:31
Не дождетесь!!! А как же наше самое самое сельское хозяйство без его «чуткого» руководства?
12:45
Оно разве у нас в регионе осталось?
Гость
13:11
Судя по показателям в молочном животноводстве, ДА.
13:26
Много ли того молока в Вятке?
Гость
20:05
+1
В Борисоглебске летом 3х литровая банка парного молока стоила 100₽, у сураева литр — 50₽. Покупайте вятское, чивоуштам.
Гость
17:28
Где это молоко Сураева стоит 50 рублей? В Просторе 3,5 жирность стоит 38 рублей.
Гость
13:13
… только не везде.
Гость
12:55
То, что каждый вправе выбирать по себе — это правильно. Только вот, наверное, нужно было это делать после официальных выборов. А то ведь всякое бывает. И всё заново? Практически, до последних выборов и сейчас наблюдается безвластие в основных отраслях области. Слышно только Васильева и Курдюмова. Возможно, остальные ещё не освоились. В такой сфере как ЖКХ был, прошу прощения, бардак, а сейчас на перифериях — и подавно. Зима впереди. Например, в посёлке Опарино ещё до выборов закрыли снова единственную баню, дескать — не было и спроса нет, мусор не вывозят с тех же пор. Все вроде как сменились, осваиваются. А нам то как, грязью зарастать? Сколько там положено на освоение? У меня вопрос бани уже года два на контроле. Белых, бывало в сердцах пошлёт на своей странице, но всё же благодаря ему открыли. И впредь буду освещать эти события и на более высоком уровне. Если что, не поминайте лихом.
13:25
Видимо небыло отвобожденного руководителя росреетсра в каком-то регионе. Ждали. Как уволился, так уволили этих. Ну я так думаю
Гость
13:21
Ни че, ни че! Васильев же сказал — придут порядочные и профессиональные! До него в правительстве все сплошь не порядочные и не профессиналы:-) Ну зима все покажет! Запасайтесь дровами и теплыми вещами:-)
13:25
+1
Где дешевле можно купить дрова?
Гость
16:30
Если нужны дешёвые дрова, нужно не полениться и обзвонить леспромхозы области. Надо же ещё сравнить. Думаю, со временем на сайте министерства ЖКХ было бы неплохо отвести немного места для мониторинга, или как там это называется, цены на дрова. Очень полезное дело, если учесть, что почти всё сельское, да и не малая часть городского, отапливается дровами. Здесь недавно видела объявление: машина берёзовых дров 10 тыс. Думала почудилось, ан нет. Такую цену видела в Крыму. В машине не более 5 куб. Считайте. Если что адресок постараюсь найти этой фирмы.
Гость
13:53
осталось всего ничего. Мальцева, Зорин и всё вроде как. Но может, усидят
Гость
15:53
+1
Дай бог чтобы «новенькие» ( даже делавшие заход в департамент здравоохранения) научились работать, а не РУЛИТЬ.
16:45
Это про Курдюмова?
Гость
16:41
+1
Здесь ведь что ещё надо иметь в виду при оценки работы высшего руководства. А мы ведь тоже имеем право оценивать. Умение подбирать, управлять, а значит и контролировать своих подчинённых. Ведь не он же непосредственно исполняет. А что уж там они порой воротят, имея длительные земляческие связи — одному населению известно. Документы надо подписывать осторожно. А то вон как у Сердюкова, помощницы чё натворили, а он бедолага чуть не сел. Хамят опять же, или вовсе не отвечают на вопросы. Спрашиваю тут давеча у заведующей филиалом Сбербанка: когда второй банкомат на район вернут (его забрали полгода назад), она не поднимая головы отвечает: не знаю. _- А вы узнайте, не унимаюсь я… Ну, сами понимаете.
Гость
19:24
+1
новые «горлопаны» уже плотно сели на конек «нищего» бюджета, и обещают уже с июля, а воз и ныне там! знай себе с новыми-старыми депутатами критикуй прежнюю власть. твердят будто не перечислил КЧХ налоги в бюджет, а сами ручку Азимову жалис — мол партия наша-она огого! вы что не поняли еще до сих пор, что нас не под этого Губернатора готовят? идет работа карательного аппарата, а потом произойдет внезапный вброс кандидата… и приплыли
Гость
15:01
Настораживает увод Ковалевой — за ней не тянулся шлейф пособника воровства. Если уходят честных, порядочных и достаточно профессиональных работников, то для чего это делается?
Загрузка...