​Елена Ковалева уходит с поста Министра финансов Кировской области

​Елена Ковалева уходит с поста Министра финансов Кировской области
Елена Ковалева. Фото: bnkirov.ru
27 октября - последний рабочий день у и.о. министра финансов Кировской области.

В Правительстве кировской области продолжаются кадровые перестановки. Сегодня 27 октября будет последний трудовой день у и.о. министра финансов Кировской области Елены Ковалевой.

Данную информацию впервые опубликовало издание «Бизнес-новости в Кирове» со ссылкой на свой надежный источник.

Вятский наблюдатель напоминает, что сегодня также стало известно, что правительство Кировской области покидает Георгий Мачехин. На его место приходит Алексей Ивонин, который возглавит группу советников губернатора. А 26 октября был последним рабочим днем и.о. министра образования Александра Измайлова.

Краткая биография: Елена Ковалева

Родилась в п.Свеча Свечинского района Кировской области 15 декабря 1963 года. В 1991 году окончила Кировский сельскохозяйственный институт по специальности «экономика и организация сельского хозяйства». Прошла стажировку в США и Германии. Работала в налоговых органах Кировской области. В 2006 году возглавила департамент финансов Кировской области. С 21 июля 2011 года Указом Губернатора Кировской области назначена на должность заместителя Председателя Правительства области, главы департамента финансов Кировской области. С 01.07.2015 — заместитель Председателя Правительства области, министр финансов Кировской области

​Елена Ковалева уходит с поста Министра финансов Кировской области 0​Елена Ковалева уходит с поста Министра финансов Кировской области 1

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
11:19
+1
А кто вообще работать будет? Не святая, конечно, но вроде работу свою делала
Гость
11:37
+1
Все правильно. В работе государственного служащего не должно быть двойных стандартов.
11:41
+1
А какие у неё были стандарты двойные?
По моему коней на переправе не меняют…
Гость
12:28
+1
Не заметить столько чёрных дыр в кармане — это надо уметь.
12:44
+1
Вряд ли она эти дыры делала. Просто бухгалтер
Гость
13:01
+1
Я не говорю, что бухгалтера делают дыры в общественном кармане. Но большинство из них в упор не замечают, что течёт мимо. Что-то я не припомню, чтобы при серьёзных финансовых нарушениях руководителей, к ответу были призваны бухгалтеры. а как без них? Если не знали, что подписывали, значит не профессионалы, а знали и не остановили — соучастники.
Гость
23:55
+1
Надо прямо говорить — все финансовые нарушения совершаются в сговоре с бухгалтером. Последний всегда о них знает и молчит за свой корыстный интерес. А если они есть, а он не знает, то что там он делает, просто числится для слива вдруг?
Гость
19:36
+1
А долг области за кредиты государству кто отдаст? Наверное кредиты брали не без ее участия. А сейчас пришли трудные времена, деньги нужно отдавать и соответственно крысы побежали с корабля. Вуаля…
Гость
21:14
+1
Ковалёву жаль, работала с ней, очень грамотный специалист, но не Бог, конечно! Если бы все всё по закону делали -проблем бы не было.
Гость
23:58
+1
Вооот, участвовала в беззаконии по-вашему же. Набрали вдолг, а как реально решать проблемы надо, так хвост под ж0пу.
Гость
21:39
+1
Долги создают именно губернаторы своими решениями, а приносят в жертву специалистов. Жаль.
Гость
00:06
+1
Сейчас слеза покатится… Давайте называть вещи своими именами — это непосредственный соучастник. И никак иначе. Нашли тут белую овечку, я не я, корова не моя. Если она была не в курсе или не мотивирована как-то(должность, адм. ресурс, деньги и т.д.), то какого хрена она там делала?!
Загрузка...