Виталий Брамм поборется за права автомобилистов

Виталий Брамм поборется за права автомобилистов
Новый проект движения "ДелайДороги"
Новый проект движения "ДелайДороги"

Виталий Брамм анонсировал новый автомобильный проект движения «ДелайДороги». Основная суть проекта: оказание консультационной помощи автомобилистам, которые пострадали от плохих дорог Кировской области.

«Все видели эти ужасные ямы, в которых водители оставляют свои колеса, подвеску, а иногда и весь автомобиль. Вспомните, сколько вы заплатили за последний ремонт подвески или за ремонт колеса в шиномонтаже…», — пишет Виталий Брамм. — «Есть вполне законный способ вернуть потраченные средства — СУД! Мы изучили судебную практику и пришли к выводу, что практически все судебные тяжбы по подобным делам выигрываются и ущерб возмещается (в т.ч. и моральный)!».

По словам Виталия Брамма, он готов взять на себя представительство интересов попавших в беду автомобилистов в суде и оказать консультационную помощь.

«Чем же мы отличаемся от обычных автоюристов? Тем, что мы готовы браться за любой, в т.ч. и небольшой ущерб (пробитое колесо — ~1500 руб.), а в других юридических организациях вы потратите только на представительство в суде в 10 раз больше, чем сумма небольшого ущерба (ремонт колеса)», — обосновывает свою уникальность Виталий.

Также все желающие могут воспользоваться бесплатной инструкцией, которая поможет вернуть деньги, потраченные на ремонт автомобиля.

Виталий Брамм поборется за права автомобилистов 0

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Гость
09:31
+1
Виталик, вот ты и спалился с красным цветом. Признавайся, ты дизайн новому наблюдателю делал? Сейчас тебя проклянет сергей косолапов и исключит из числа ярых оппозиционеров.
Гость
12:35
Строго говоря этот сайт и есть старыс, правда с новым дизайном. А что, косолапов топит за новый?)
10:31
+1
Кто такой этот Виталий Брамм?
Гость
15:23
+1
Мини-мы навального в Кирове)
Либо развод. Либо без башенный этот Витя Грамм
Гость
12:32
Дело Навального живёт и побеждает?))
Гость
12:55
майдановский проект «За честные выборы» Брамм взял на себя в 12 году и просрл, партией Алексея Навального «Прогрес» взялся руководить в Кирове — уволили, партии «Справедливая Россия» помогал — партия в жпе, на этих выборах организовывал компанию партии «Рост» — просрл. И эти дороги просрт, как просрл всё остальное!)
Загрузка...