Бывший начальник ФСБ Алексей Круглов возглавит Избирательную комиссию Кировской области

Бывший начальник ФСБ Алексей Круглов возглавит Избирательную комиссию Кировской области
Алексей Круглов
Свой пост оставляет Владимир Моторин.

Надежный источник Вятского наблюдателя сегодня сообщил, что в избирательной комиссии кировской области грядут перестановки. Свой пост Председателя оставляет Владимир Моторин, а на его место приходит бывший начальник кировского УФСБ Алексей Евгеньевич Круглов.

Владимир Моторин останется членом Избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса.

«Вятский наблюдатель» напоминает, что вчера свой пост в правительстве Кировской области покинул Министр образования Александр Измайлов. Кроме того, сегодня стало известно, что Алексей Ивонин займёт место Георгия Мачехина и возглавит группу советников губернатора.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации опубликовала Постановление №61/569-7 от 26 октября 2016 года «О кандидатурах для назначения членами Избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса», к котором рекомендованы кандидатуры Круглова Алексея Евгеньевича и Моторина Владимира Анатольевича в члены Избирательной комиссии Кировской области с правом решающего.

Биография: Алексей Круглов

Алексей Круглов родился в Саратове, там же закончил университет (по специальности «астрофизика и радиоастрономия). Кандидат исторических наук, доктор политических наук. Тема диссертации: «Молодежный радикализм: формирование угрозы безопасности в период трансформации российского общества». В 1982 году зачислен на военную службу в КГБ СССР. Службу проходил на должностях оперативного, руководящего состава в УФСБ РФ по Саратовской области, оперативно-координационном Управлении ФСБ РФ по Северному Кавказу, УФСБ РФ по Ярославской области. В ноябре 2005 назначен на должность начальника управления ФСБ РФ по Кировской области. В 2010 году освобожден от должности.


Бывший начальник ФСБ Алексей Круглов возглавит Избирательную комиссию Кировской области 0

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
09:30
Губернатор расставляет своих людей. В данном случае, коллегу по КГБ. Ведь через год у него выборы, значит в избиркоме должны правильно считать голоса
Не только Васильев. Сейчас по всей России усиление идёт. Путин на очередной срок не пойдёт.
Гость
10:37
и нафига на астрофизика учился
Гость
11:06
представлю как Долгих за ним с камерой будет бегать)))
11:17
Не долго будет бегать, по всей видимости
Силовики уже и тут…
Гость
18:12
Ну ясен пень! Выборы должны быть под контролем!
Гость
20:24
Я за Круглова А.Е. За порядочного человека и грамотного специалиста!
Гость
09:12
Загрузка...