ЛДПР провела "зачистку". Ни слова о невыплаченных зарплатах агитаторам и наблюдателям

ЛДПР провела "зачистку". Ни слова о невыплаченных зарплатах агитаторам и наблюдателям
Агитаторы ЛДПР. Фото: https://vk.com/kroldpr
Активисты не отчаиваются и создали другую группу «Наблюдатели от ЛДПР 2016».

В «Вятский наблюдатель» продолжают присылать письма, с просьбой разобраться в ситуации невыплат агитаторам и наблюдателям от партии ЛДПР на прошедших 18 сентября выборах.

Напомним, что 19 октября была опубликована статья «Агитаторам ЛДПР не выплатили деньги. Активисты пишут письма Жириновскому». В частности, были приведены скриншоты официальной страницы Кировского регионального отделения ЛДПР, где было оставлено несколько сотен сообщений от пользователей с вопросом: когда перечислят деньги.

Сейчас все эти сообщения удалены. Посетителям страницы можно любоваться только выступлениями В.В. Жириновского и, что символично, ссылкой на статью «Правящее большинство в ОЗС не хочет слышать Президента». Назревает вопрос: «Слышит ли региональное отделение ЛДПР своих активистов?».

По нашему предположению, «зачистка» страницы была проведена как раз после нашей публикации и упоминание данной проблемы в эфире радио «Эхо Москвы в Кирове» в программе «Особое мнение» с Юрием Шлемензоном.

Активисты не отчаиваются и создали другую группу «Наблюдатели от ЛДПР 2016», где призывают всех делится любой информацией по оплате за работу наблюдателем на выборах. Пока результаты не в пользу агитаторов.

ЛДПР провела "зачистку". Ни слова о невыплаченных зарплатах агитаторам и наблюдателям 0

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Комментарий удален
А были ли деньги-то? Их и раньше на активистов не выделяли.
Гость
12:47
У ЛДПР деньги всегда были. Просто раньше Костин организовывал агитацию более-менее честно, клал в карман понемногу, а тут сам пошёл кандидатом… на новую тачку, видимо. Не к лицу депутату ЛДПР ездить как нищеброд на старой тачке!
Гость
13:01
Мои деньги нашлись, зависли на почте. ЛДПР, наладьте работу почты России! А потом уж отправляйте почтой. Спасибо!
Загрузка...