В Киров приходит федеральная сеть мужских клубов «Zажигалка»

В Киров приходит федеральная сеть мужских клубов «Zажигалка»
Мужской клуб «Zажигалка». Сриншот с официального сайта
Местные клубы боятся оттока посетителей.

В ближайшее время в Кирове появится новое место для отдыха мужчин. На улице Профсоюзная 1 (бизнес-центр «Кристалл») открывается мужской клуб «Zажигалка» (федеральная сеть стриптиз-клубов).

Об этом Вятскому наблюдателю на условиях анонимности рассказал один из работников другого местного мужского клуба. «Собственники бизнеса сейчас думаю, как минимизировать отток наших постоянных посетителей, среди которых есть известные и влиятельные люди. И как не потерять наш наработанный годами персонал», — добавил наш источник.

На сайте клуб «Zажигалка» написано, что это место для приятного и запоминающегося отдыха. «Очаровательные девушки, оригинальные и красивые программы, а также танцевальные номера — обязательные атрибуты каждого стриптиз-клуба».

Судя по всему, у такого формата бизнеса и отдыха есть будущее в нашем городе. Если судить по количеству посетителей на недавнем шоу бывшей порнозвезды Кати Самбуки, кировчанам нравится такой способ отдыха. Что же, их выбор.

Читайте продолжение: «Zажигалка» привезет в Киров лучших танцовщиц для «золотой молодежи»

В Киров приходит федеральная сеть мужских клубов «Zажигалка» 0В Киров приходит федеральная сеть мужских клубов «Zажигалка» 1В Киров приходит федеральная сеть мужских клубов «Zажигалка» 2

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Дрочить стало модным… Куда катимся ???
Гость
15:05
Что может быть лучше чем смотреть на баб! Это даже лучше секса!
Гость
16:40
Теперь будет куда депутатам ходить и чиновникам на совещания
Гость
22:17
Видимо нечем больше местным властям занять людей. Сюда опять приходит то, что уже « не носят ».
Загрузка...