Киберспортсмены победили в номинации «открытие года» на конкурсе "Молодой предприниматель России"

Киберспортсмены победили в номинации «открытие года» на конкурсе "Молодой предприниматель России"
Киберспортсмены. Фото: vk.com/delo43
Финалисты конкурса презентовали свои бизнесы перед членами жюри.

В минувшую субботу в Областном дворце молодёжи подводили итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России».

Финалисты конкурса презентовали свои бизнесы перед членами жюри: производство валенок-самокаток, установка шкафов-купе, киберспорт, школа коучинга, производство роботов, школа подготовки к ЕГЭ, маникюрный салон и другие виды бизнеса
Всего на конкурсе было 5 номинаций: сфера услуг года, социальный бизнес года, работодатель года, производство года и открытие года.

Победители были объявлены вечером в бизнес-центре «Кристалл».

В номинации «Открытие года» победила компания UCC, которая развивает идею продвижения киберспорта и организовывает турниры, в том числе международного уровня (читайте: Кибреспортсмены из Кирова в составе сборной заняли второе место на играх в Китае).

«Компания UCC — это действительно открытие года! Перспективы у ребят просто космические! Я думаю, что наша идея «Вятка — столица киберспорта» становится все более реалистичной! А сейчас еще одна победа в финале регионального этапа всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России»! И да, еще раз отмечу важность сотрудничества в формате «Университет-Власть-Бизнес»: проекты приобретают совсем иной масштаб, занимают лидирующие позиции на российском и международном рынке!», — написал на своей страничке в Facebook Александр Зорин, и.о. министра информационных технологий и связи в Правительстве Кировской области.

Если говорить о других победителях, то в номинации «Производство года» победу одержал Дмитрий Пойлов, который занимается производством спортивного оборудования RECORD.

Вятский наблюдатель напоминает, что четыре победителя регионального конкурса отправятся на общероссийский форум, где также представят свои проекты.

Киберспортсмены победили в номинации «открытие года» на конкурсе "Молодой предприниматель России" 0Киберспортсмены победили в номинации «открытие года» на конкурсе "Молодой предприниматель России" 1Киберспортсмены победили в номинации «открытие года» на конкурсе "Молодой предприниматель России" 2Киберспортсмены победили в номинации «открытие года» на конкурсе "Молодой предприниматель России" 3

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
10:14
Сами вы кибреспортсмены,
Загрузка...