«Динамо» из Кирова проиграло «Зениту» из Ижевска со счетом 0:4

«Динамо» из Кирова проиграло «Зениту» из Ижевска со счетом 0:4
«Динамо» из Кирова проиграло «Зениту» из Ижевска со счетом 0:4
Это был последний матч в этом году. Сезон возобновится в апреле 2017 года.

Кировский футбольный клуб «Динамо» завершил свое выступление в первенства России среди команд второго дивизиона с поражением от «Зенит-Ижевск». Хозяева поля обыграли кировчан со счетом 4:0. Матч проходил на стадионе «Купол» в столице Удмуртии.

Как пишет один из болельщиков кировского клуба, вряд ли те, кто смотрел матч, могут сказать, что не по игре результат.
«Хозяева были объективно сильнее и мастеровитее нашей команды и если бы не Рябов, то счет мог бы оказаться крупнее. Поэтому против лома приема не нашлось. В атаке снова ничего толкового не получилось, а в обороне минимум два гола на совести защитников. Но иного сегодня было сложно ожидать. Впереди заключительная игра года и очень хочется увидеть первую победу. Даже не буду оговариваться», — пишет Игорь Верхорубов на официальной странице ФК «Динамо» Киров Вконтакте.

«Все равно 4 пропущенных за игру мяча — это ОЧЕНЬ много для вратаря, не смотря на все другие положительные моменты, когда он выручал. Смотрел игру, видел все моменты. Не такие уж сложные и не берущиеся были мячи. В перерыве тренерам команды следует хорошо подумать об усилении вратарской линии. Оба вратаря кто были сегодня в заявке — не справляются в полной мере. Ничего личного, просто факт. Достаточно посмотреть в таблице на «забитые-пропущенные». Это нечто. Можно мало забивать, но столько пропускать нельзя. Как бы не играла защита, вратарь на то и вратарь, чтобы спасать и выручать. Вратари не успевают за игрой», — отвечает ему другой болельщик Виталий Могутов.

Любопытный комментарий написал один из постоянных читателей «Наблюдателя»: «Что же, ждем очередного заявления от министра спорта Георгия Барминова в стиле „Правительство области в курсе деталей проблемы и работает над тем, чтобы найти варианты решения, но о конкретных шагах я предпочёл бы пока не говорить“.

Вятский наблюдатель напоминает, что это был последний матч в этом году. Сезон возобновится в апреле 2017 года.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...