Жители Чистых прудов собирают подписи за продолжение строительства путепровода

Жители Чистых прудов собирают подписи за продолжение строительства путепровода
Проект строительства путепровода
Активисты собрали 789 подписей под обращением к губернатору.

Жители района «Чистые пруды» не готовы мириться с текущей отменой строительства путепровода, который должен соединить их напрямую с основной частью города, и начали сбор подписей к губернатору.

На текущий день активистам удалось собрать 789 подписей. Как сообщили организаторы сбора подписей, передача обращения с подписями состоится на следующей неделе. Всего в Чистых прудах живет чуть больше 20 тысяч горожан.

Одним путепроводом жители не ограничиваются и просят региональные и муниципальные власти построить им поликлинику, новую школу, открыть отделения МФЦ, почты и Сбербанка, также запланировать строительство подземных переходов.

«В нашем микрорайоне теперь проживает почти 20 000 чел. И это не предел, при этом отсутствует полноценное помещение под поликлиники для взрослых и детей, в детской поликлинике прием ведут всего 2 специалиста педиатра, не работает электронная регистратура, анализы принимают только 1 день в неделю, отсутствует помещение под регистратуру. Во взрослой поликлинике прием ведут всего 3 врача общей практики, 1 терапевт и 1 фельдшер. В связи с этим просим включить в план застройки микрорайона строительство соответствующих помещений», — пишут в своем обращении жители района.

Напомним, что ранее «Вятскому наблюдателю» стало известно, что долгожданный для жителей Чистых прудов путепровод, который должен был соединить основную часть города с отдаленным многонаселенным районом, скорее всего, построен в ближайшие годы не будет. Возможно, проект вообще отменят.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
11:42
Много хотят, мало получат
надо не подписи собирать, а деньги.
Гость
12:26
бинго! есги с чеговега по 1000 собгать, можно 5 ногвых гжипов land cruiser купить
благодарю вас за понимание, дружище!
Загрузка...