Агитаторам ЛДПР не выплатили деньги. Активисты пишут письма Жириновскому

Агитаторам ЛДПР не выплатили деньги. Активисты пишут письма Жириновскому
Активисты ЛДПР. Фото: https://vk.com/kroldpr
Партия ЛДПР показала второй результат на выборах, уступив «Единой России».

В Кировской области активисты партии Жириновского до сих пор ждут свои деньги, которые им обещали за работу агитаторами и наблюдателями на минувших выборах. В региональном отделении сказали «ждите!» и перекладывают всю ответственность на центральный аппарат.

На официальной странице Кировского регионального отделения ЛДПР написаны сотни комментариев от возмущённых наблюдателей и агитаторов. Общий смысл такой: «верните наши денежки».

Что пишут активисты:

Ксения Евгеньевна: «Кировская область одна из лучших, где очень хорошо поработали и проголосовали!!! А работа не оценена… Очень обидно!!!».

Алена Бутенко: «Девочка была наблюдателем от справедливой, ей дали 1000 через неделю и она довольна. А нам только на обещали...».

Яна Сафанеева: «Мне в приемной сказали, что до конца октября со всеми рассчитаются, ждём и надеемся...».
Василиса Кузнецова: «А от почты никакого извещения не приходит? Нам говорили, что извещение придёт… Может и нам уже выплатили, а мы сидим ждём завтра схожу узнаю».

Дядя Фёдор: «В любом случае-нас обманули. До сих пор никто из верхушки партии (пусть даже региональной) не снизошел до объяснений или извинений».

Кировское региональное отделение ЛДПР: «Ситуация такая — какая и запланирована. Протоколы принимаем, отправляем в Москву на проверку, Москва формирует ведомости на оплату — почтовыми переводами направляет. Другой ситуации и не прогнозировалось».

Судя по всему, такая ситуация с невыплатами происходит по всей стране. «Выплатили ли Вам деньги?» — спрашивают кировчан агитаторы из Крыма и Нижнего Новгорода. И предлагают писать письма Жириновскому и обращаться в правоохранительные органы.

Вятский наблюдатель напоминает, что по итогам прошедших выборов, партия Жириновского показала в Кирове достойный результат и набрала чуть более 25%, тем самым, улучшив свой результат на 8,5 процентов.

Агитаторам ЛДПР не выплатили деньги. Активисты пишут письма Жириновскому 0Агитаторам ЛДПР не выплатили деньги. Активисты пишут письма Жириновскому 1Агитаторам ЛДПР не выплатили деньги. Активисты пишут письма Жириновскому 2

Рассказать друзьям:

26 комментариев

RSS
ДРУГИЕ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ — НУ А ВЫ ЖДИТЕ !!!!)))
Гость
15:56
Обновленный Наблюдатель стал явно жестче. Мочат всех — ЛДПР, КПРФ, ЕР, правительство.
Молодцы, а то до этого было УГ
Гость
16:16
Агитаторы и наблюдатели ЛДПР без денег, зато координатор партии в регионе Вова Костин — на новом джипе и с депутатским мандатом. По трудам и награды?
Гость
16:36
Что за джип? Как у губернатора?
Ури
09:31
Ниссан XTrail за 1 600 000
Гость
17:27
Завидуй молча))
Победителей не судят)
Гость
18:32
Когда Жириновский узнает что здесь вытворяет штаб Костина — будут сделаны выводы, как говорится, очень. В противном случае ЛДПР — всё, списанная партия.
Гость
20:16
+1
Наудут новых лохов, которые будут работать на новый джип костину вашему
Гость
20:51
Это называется-денег нет, но вы держитесь)
Гость
22:03
Практически сутки работали бесплатно! Были наблюдателями от ЛДПР! Г. Пермь!
Гость
10:24
А что, не за идею работали?)
Гость
10:40
Идеей детей не накормить))
Гость
12:08
Нет ли информации: поменял Костин машину после этих выборов? или квартирку где-нибудь прикупил? Кто в курсе
Пир во время чумы
21:04
Почему то ЗАКС закрыл инфу по доходам и расходам депутатов областного уровня. Может это связано с резким богачеством некоторых или недостоверной инфой, которую выявили?
Гость
15:22
Я думаю кидалова не будет! Я тоже был наблюдателем на выборах! Матери пришел денежный перевод на 2000 рублей просто так, хотя она ничего не просила! Просила разобраться с одним вопросом! Отправила письмо с агитпоездом в Москву! Прислали перевод из какого-то фонда вместе с письмом от Жириновского! Так что если 2000 рублей так прислали, то уж за работу то тем более выплатят!
Гость
19:18
Каждые выборы ситуация повторяется, Кирюха в своем стиле, ВВЖ не при делах… каждые выборы Карилка набирает новых лохов, а потом кидает их, деньги платят только координаторам на местах централизованно через маскву, но не всем… на моем веку это уже пятый состав лохов, потом будет и 6 и 7 и.т.д
Гость
10:18
Кирилка для себя любимого старался.
Гость
18:11
Ребята пора уже понять что любые выборы это прежде всего кидалова по другому это не назавешь, А зная партию изнутри я говорю про ЛДПР это следовала ожидать.После всех этих выборах просто не хочется говорить одно и тоже каждые выборы.Пообешают как всегда а потом мешки хватают и в Москву, кабинеты в Г.Д занимать и насрать на наблюдателей и прочих людей.Так что это только начало.А сколько ребят из партии ушло и з -этого…
Гость
06:15
Здравствуйте.Я работаю агитатором в городе Минусинске от партии ЛД П Р, незнаю как у вас нам что обещали все выплачивают и даже очень неплохо.Я очень довольна!!! Л Д П Р -это сила!!!
Людмила
23:20
Повезло вам! Я с Оренбургской области, Новоорского района. Сколько прошлась протаскалась с этими газетами в 3х населенных пунктах. По 5этажкам и 9ти этажкам и в двух деревнях, нанимала людей для того чтоб меня фоткали, нанимала такси два раза за свой счёт, на выборах просидела надеясь что заплатят. А ХУЙ!!! А У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ… ПИДОРАСЫ
Татьяна
05:33
У нас руководил всем этим Роман Абрафиков.За 4 часа работы платили 500рублей в день, за 8 часов 1000рублей.Еще и приходил когда выдавали зарплату, контролировал чтоб всем выдали и спрашивал-вы всем довольны. Все зависит кто за этим всем стоит и какой человек.В следующий раз когда будут агитаторов набирать, естественно опять пойду-подзаработаю.
Джон Ленин
08:01
Значит вы идейная за 500-1000?
Вот видите, товарищи, как? Не нужны нам всякие меньшевики и анархисты! Есть только одна — правильная партия, товарищи! Которая борется за счастье трудового народа! ☝
Татьяна
09:11
может быть и есть.а толку мало.
Людмила
19:27
Ну хоть где то добросовестные есть.
Изя Рабинович
20:17
Главное — чтобы человек был хороший! )))
Загрузка...