Кикимора Вятская достойно представила себя на Russian Event Awards

Кикимора Вятская достойно представила себя на Russian Event Awards
Russian Event Awards
«Пробуждение Кикиморы Вятской», «Царская охота на Вятке» - лауреаты премии «Russian Event Awards».

В минувшие выходные в городе Ярославле подвели итоги финала Национальной премии в сфере событийного туризма «Russian Event Awards» 2016 года. Четыре проекта из Кировской области были по достоинству оценены членами экспертного совета.

Второе место в номинации «Лучшая идея туристического события» получил проект всероссийского фестиваля «Царская охота на Вятке». Туристско-информационный центр Кировской области стал вторым в подноминации «Лучший региональный ТИЦ». Третье место в номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма» присуждено Центру развития туризма Кировской области за обучающий семинар «Событийный туризм — ключ к эффективному развитию и продвижению территорий». Третье место в номинации «Лучшее детское туристическое событие» экспертный совет присудил ЦАО «Летучий корабль» за праздник «Пробуждение Кикиморы Вятской».

Как сообщили организаторы конкурса, в 2016 году в отборе участвовало 702 проекта из 68 регионов страны. Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Это Вы про Машу Гайдар?
Загрузка...