Роман Сосновщенко официально вступил в должность Начальника УМВД России по г. Кирову

Роман Сосновщенко официально вступил в должность Начальника УМВД России по г. Кирову
Роман Сосновщенко. Фото: УМВД по Кировской обсласти
Полковник полиции Роман Сосновщенко заверил, что вместе с личным составом приложит все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие.

Сегодня глава УМВД по Кировской области генерал Константин Селянин официально представил подчиненным из Кирова их нового начальника — полковника полиции Романа Николаевича Сосновщенко.

О назначении нового главного городского полицейского стало известно 14 октября. В этот день прошло заседании коллегии управления МВД в Кировской области. Об этом писал «Вятский наблюдатель».

Пришли поздравить нового главу городского управления МВД руководители города Валерий Владыкин и Александр Перескоков. Был на мероприятии и городской прокурор Руслан Саркитов.

Роман Николаевич начал свою службу с должности оперуполномоченного уголовного розыска и шел к сегодняшнему назначению 20 лет. За эти годы он проявил себя на оперативной и организаторской работе, на территории областного центра и в районах области, в связи с чем и было принято решение о назначении его на руководящую должность такого уровня.

Краткая биография Романа Сосновщенко

Роман Сосновщенко родился 2 сентября 1971 года в г.Кирово-Чепецке. Окончил Кировский государственный педагогический институт, академию управления МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1996 г. в уголовном розыске Первомайского ОВД, позже возглавил отделение аналитических исследований и формирования банка данных центра оперативно-розыскной информации криминальной милиции УВД Кировской области.

С 2003 по 2007 г. — заместитель начальника отдела управления уголовного розыска КМ УВД по Кировской области. С 2007 по 2011 г. — заместитель начальника управления уголовного розыска КМ УВД по Кировской области. С 2011 по 2012 г. — начальник центра по противодействию экстремизму УМВД России по Кировской области. С 2011 по 2012 г. — начальник отдела МВД России по Верхнекамскому району. Награждён медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе» II и III степеней, нагрудным знаком «Лучший сотрудник криминальной милиции».

Роман Сосновщенко официально вступил в должность Начальника УМВД России по г. Кирову 0Роман Сосновщенко официально вступил в должность Начальника УМВД России по г. Кирову 1Роман Сосновщенко официально вступил в должность Начальника УМВД России по г. Кирову 2Роман Сосновщенко официально вступил в должность Начальника УМВД России по г. Кирову 3

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Рома… МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
Гость
15:42
Молодец! Поздравляю! Успехов!
Загрузка...