«Работайте, братья!». В Кирове прошла акция в честь Героя России

«Работайте, братья!». В Кирове прошла акция в честь Героя России
Акция Работайте, братья!». Фото: УМВД по Кировской обсласти
В Кирове почтили память Героя России Магомеда Нурбагандова.

Сегодня в Кирове у Вятской областной филармонии сотрудники полиции, члены ветеранских организаций и члены Общественного совета при УМВД, провели акцию «Работайте, братья!».

Напомним, что Указом Владимира Путина, лейтенант полиции Магомед Нурбагандов был возведен в статус Героя России. Поймавшие его террористы пытались заставить отречься от своих убеждений и требовали обратиться к сослуживцам с призывом бросить работу в полиции. Однако полицейский под угрозой смерти не стал выполнять требование бандитов, а произнес всего два слова: «Работайте, братья!». Эта фраза стала крылатой.

Присутствовавшие на акции почтили память героя, а также всех сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга минутой молчания. Акцию, организованную МВД, поддержали преподаватели и студенты кировских вузов: Вятского государственного университета, Московского государственного университет имени Кутафина (МГЮА), кировский филиал Московской финансово-юридической академии. Студенты колледжей распространяли среди кировчан листовки с портретом и описанием подвига Героя России Магомеда Нурбагандова, стикеры с надписью «Работайте, братья!». Такие же наклейки появились и на служебных автомобилях кировских полицейских.

«Работайте, братья!». В Кирове прошла акция в честь Героя России 0«Работайте, братья!». В Кирове прошла акция в честь Героя России 1«Работайте, братья!». В Кирове прошла акция в честь Героя России 2«Работайте, братья!». В Кирове прошла акция в честь Героя России 3

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
«Работайте, братья!».
Гость
12:15
Мотороллу-то хоть кто-то упомянул, обормоты?
Загрузка...