В дворце генерала Никандрова продолжает работать прислуга и наполняется холодильник

В дворце генерала Никандрова продолжает работать прислуга и наполняется холодильник
Никандров в СИЗО
Дворец генерала оформлен юридически грамотно – на его малолетних детей.

Пока генерал Никандров сидит в СИЗО и ждет своей участи, в его поместье за 100 млн рублей продолжает работать прислуга. Управляющий поместья исправно наполняет холодильник едой и напитками, а также оплачивает коммунальные счета.

Откуда у отставного генерала Следственного комитета роскошный дворец, при скромной официальной зарплате, сейчас выясняют следователи ФСБ.

Поместье скандального генерала расположено на участке коттеджного комплекса «Софьино». Это совсем не престижное направление в Подмосковье и выбрано было с умыслом. Сам дворец генерала оформлен юридически грамотно – на его малолетних детей.

Взять в разработку Дениса Никандрова помогла особенность продажи земельных участков в данном комплексе. Фирма-владелец продавала участки пустыми, но за «небольшую» плату в 500 тысяч рублей проводила на участки водопровод и канализацию. Воспользовавшись этим, сотрудники ФСБ под видом сантехников, газовщиков и рабочих проникали в особняки и устанавливали там специальную аппаратуру.

У генерала Никандрова есть и другие квартиры в Москве, но у следователей есть серьезные вопросы о их происхождении. Целая череда убийств, непонятных схем покупки и продажи, подставные лица. Следователи не исключают, что генерал мог быть как-то связан с группировкой чёрных риелторов.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Гость
22:59
Молодцы сантехники и газовщики. К нам бы в Киров эту бригаду !!!!..
Гость
23:32
Ждем не дождемся генерала на 5 колонии в Чепецке.
Загрузка...