В Кирове директор юридической фирмы получил штраф в 450 тыс рублей за мошенничество

12:50
569
[caption id=«attachment_69462» align=«aligncenter» width=«460»]мошенничество юридическая фирмамошенничество юридическая фирма Фото: СУ СК РФ по Кировской области[/caption]В областном центре вынесен приговор руководителю одной из юридических фирм города, которым он признан виновным в покушении на мошенничество в крупном размере.Напомним, руководитель ООО, специализирующегося на оказании юридических и консультационных услуг в сфере налогообложения, был задержан 25 января текущего года при получении 1 миллиона рублей в качестве взятки.  Обвиняемый, попавший в поле зрения сотрудников полиции, предлагал свои профессиональные услуги предприятиям, подвергавшимся проверкам налоговых органов.Как установили следователи, в 2015 году директор одной из кировских фирм обратился к вышеуказанному налоговому консультанту после того, как по результатам проверки ему были насчитаны около 10 млн. рублей неуплаченных налогов и иных платежей. Консультант пообещал решить вопрос о снижении суммы, за что потребовал 1 млн. рублей, который якобы предназначался для передачи в качестве взятки сотруднику налоговой. Однако фактически передавать полученные денежные средства мужчина никому не собирался.«В ходе следствия обвиняемый вину в совершенном мошенничестве признал полностью, сообщила официальный представитель следственного управления Мария Меркулова. Мужчина был признан виновным в совершении преступления, приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу».

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
16:47
обращался к Костину Андрею 89123634468, работу он выполнил в рамках закона
Гость
07:57
Спасибо Кировскому СК за то, что прихлопнули одного из паразитов. Сейчас в России сформировался новый тип услуг – решалы. Они существуют при многих федеральных структурах. Хочешь решать вопросы – иди к ним, естественно, за определенную плату. А те – делятся с федералами. Важно лишь знать этих людей. Например, вот ККС используют во всех своих арбитражных разборках юриста Ч. Он оправдывает их надежды, поскольку, как говорят, вхож в Кировский арбитраж. У других есть другие люди или структуры. Важно не стесняться, писать об этом в интернете, вдруг кто прочитает…
Гость
06:34
А Ч - это Чеботарев?
Гость
23:08
А что, хорошая идея узнать тех, кто вопросы реально решает. Чем в судах годами бороться, лучше денежку заплатить. Поделитесь по судьям и решальщикам: кто, где и сколько. Общество вас не забудет
Загрузка...