В кировской школе №10 продолжают выживать неугодных учеников?

13:33
4564
 [caption id=«attachment_75557» align=«aligncenter» width=«460»]gtrk-vyatka.rugtrk-vyatka.ru Фото: gtrk-vyatka.ru[/caption]Директора школы №10 города Кирова Ангелину Ильину уличили в унижении ученицы. Это показала проверка, проведенная прокуратурой Первомайского района по жалобе родителей девочки.«Опрошенные в ходе проверки учащаяся школы и её мама пояснили, что со стороны педагогов и директора в общении с учащейся проявляется унижение, оказывается давление на несовершеннолетнюю, в том числе для того, чтобы та перевелась в другое образовательное учреждение», — сообщает «Первоисточник» со ссылкой на сотрудников прокуратуры.Один из разговоров директора школы с несовершеннолетней был записан последней на диктофон мобильного телефона. По информации ведомства, представленная запись свидетельствует об унизительном общении Ангелины Ильиной с учащейся, речь директора носит угрожающий характер. Директор школы привлечена к дисциплинарной ответственности в виде замечания, сообщили в прокуратуре.Напомним, Ангелина Ильина год назад уже попадала в поле зрения «Наблюдателя». Тогда на не совсем корректное поведение директора и некоторых учителей пожаловался отец одного из первоклассников школы №10.  У мальчика, вопреки медицинским документам, сотрудники школы обнаружили «ограничения возможности и здоровья» и всячески пытались добиться перевода ребенка в другое учебное заведение. Когда же родители отказались это сделать, директор и ее подчиненные стали предпринимать усилия, чтобы выжить неугодного ученика. Несмотря на широкий резонанс, который вызвала эта история, педагоги так и не пошли навстречу родителям мальчика: сегодня он по-прежнему числится в школе, но вынужден обучаться дома.

Рассказать друзьям:

18 комментариев

RSS
21:56
И это прямой результат бездействия уполномоченного Владимира Шабардина и департамента образования. Озверевшая от безнаказанности Ангелина нашла себе новую жертву. Так может, хоть кто-то из чиновников поймет когда-нибудь, что дело не в детях?
Гость
10:04
Если директор такой изверг, почему бы не опубликовать ее угрозы? Не рассказать, за что девочку выживали из школы? И так далее? Боятся, что если все это написать, то девочка из жертвы превратится в агрессора?
Гость
10:48
Аналогичной манерой поведения отличался данный "педагог" и во времена участия в воспитательном процессе 21 школы Кирова...
Гость
11:01
Учитывая что департамент возглавляет строитель не уверен.
Гость
12:28
странно, что родители предпочли оставить ребенка на домашней обучении, а не перевести в соседнюю 14 школу... Кстати, очень многие родители 10 школы именно так и делают. Очень многие. куда смотрят чиновники?
17:11
Сначала агрессором в 10 школе назначили первоклашку, теперь уже немного постарше, но у вас все равно "ссы - божья роса"?
17:11
Чиновники никуда не смотрят. Они обычно в пол.
Гость
22:13
Это вам нужна "божья роса" и скандальчик. А мне - доказательства в виде аудиозаписей, распечатки успеваемости из электронного журнала, четко изложенные причины конфликта и т.д. Вам не интересно? Почему же?
"И это прямой результат бездействия уполномоченного Владимира Шабардина" - именно так. Этот бездельник - мастер PR, но что касается исполнения обязанностей (за что он получает жалованье), то результат налицо. Рад, что ты это осознал.
"куда смотрят чиновники?" А зачем им куда-то "смотреть"? Ведь люди на выборы не ходят, жалобы не пишут... Так, поругаются-поматерятся - и дальше терпят.
13:25
По первоклассника Вове все было и в прокуратуре, и в департаменте образования, и в полиции. И что? Если завуч жена судьи, а саму ангелу крышуют серьезные покровители, которым она отрабатывает одним известным образом, то ход всему этому будет? Нет. Доказательства - массовый перевод детей в другие школы
Гость
12:41
Ну то есть по данному делу вы не можете представить никаких доказательств. Ясно.
Гость
12:55
опять какое-то нагромождение фактов. ни о чем. результаты работы прокуратуры меня вообще не впечатляют, если они что-то не законное нашли. Эта же прокуратура много лет назад боролась за то, чтобы дети в школе полы не мыли- бесплатно не работали. И в нападках на директора вы явно перебираете. Что Вова, что новая учащаяся, уверен бездельники и лоботрясы. Угрожающая речь - отдельное хи-хи. ОООчень маме ученицы страшно стало, аж в прокуратуру побежала. А прокуратура аж родила свой высер аж до замечания. Видать оооочень страшно всем стало. А милая ересь про "отработку известным способом" - я прямо спрошу- каким способом? В общем опять уважаемый Бойскаут, пузырь выдул про школу.
Гость
11:05
Что за бред? Даже верить не хочу. 10 школа — одна из самых лучших школ города Кирова.
Гость
16:34
А то, что коррекционники мешают всем учиться, и для них есть спец школы, это вас не смущает?
Гость
17:27
А кто коррекционный то? Ты?
Гость
15:09
В общем пофиг смысл, главное потявкать))
Гость
16:38
Скорей всего на поверку окажется всё преувеличенным. Просто отрабатывают наезд на систему образования, очень уж всё корявенько выглядит.
Загрузка...