Дом номер 18 на улице Сплавной напоминает декорацию к фильму ужасов

Дом номер 18 на улице Сплавной напоминает декорацию к фильму ужасов
00:02:54
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Огромные сосульки не просто свисают с крыш: они уже закрывают окна и будто пробираются в квартиры. Жители — а это 17 семей — уже больше двух недель вынуждены жить в страхе за себя и за свои вещи: крыша течёт. Сегодня почти плюсовая температура, поэтому проблема стала ещё масштабнее.

В любой момент в доме может произойти замыкание: вода течёт прямо по проводке, и жители самостоятельно ничего не могут с этим сделать. Снаружи стены дома разваливаются на глазах. А в морозы разбухший от влаги дом начинает скрипеть.

По словам местных жителей, представителей управляющей компании здесь не видели уже несколько месяцев. Поэтому и тротуары от снега чистят сами. Почему дом остался без присмотра управляющей компании, для жителей загадка. Мастер, который, со слов Татьяны Некрасовой, должен заниматься устранением проблем, ехать на Сплавную не торопится. Уж очень далеко, говорит.

А между тем, ежемесячно жители платят за содержание и ремонт жилья порядка полутора тысяч рублей. Вопрос — за что? Директор обслуживающей организации — центральная коммунальная служба, Алексей Корнилов — о проблеме услышал в первый раз и пообещал лично разобраться.

Пока в обслуживающей организации разбираются, кто должен отвечать за образовавшуюся проблему, наледь на доме и в квартирах растёт. Поэтому за домом тоже не мешало бы присмотреть.

Автор – Ксения Смирнова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...