​Договорные матчи

​Договорные матчи

Статья содержит информацию о договорных матчах, как это происходит, как пытаются обмануть в сети продав ложную информацию/

В сфере бизнеса, основанного на спорте, наиболее часто встречается продажа заведомо ложных сведений исхода какого-либо спортивного события. В сети очень много информации о том, что любой матч можно купить и обладая информацией об исходе соревнований можно заполучить внушительный куш. Будущему «миллионеру» остаётся только найти человека, который обладает информацией и купить её.

На самом деле подобного рода информацией обладают единицы. Это те люди, которые ворочают солидным капиталом и входят в очень тесный круг доверенных лиц.

Достаточно показательный был случай, когда в Италии управление по борьбе с мафией вело дело «грязный футбол», по которому было задержано 50 человек. На плодотворной почве больного футбола легко наживаются те, кому плевать на спортивные принципы. Наш вам совет – не пытайтесь наживаться нечестно, лучше по-честному следить за турнирами по футболу (например на сайте Soccer365.ru) и предугадывать итоги матча, чем связываться с «темной» стороной футбола.

Возвращаясь к статье про договорные матчи. Простой же обыватель стремится купить информацию об исходе матчей на подозрительных сайтах или форумах, где конечно ему предложат за немалую сумму денег, якобы "надежную информацию". Надо понимать, что имеет доступ к такой информации прежде всего организатор или группа людей, которые разыгрывают спектакль. Инвестор, возможно и заказал определенный исход матча, и конечно сами спортсмены знают своё дело. Чем больше людей знает про договорные матчи, тем более провальной становится затея организаторов театрального представления.

Тем не менее мошенники в сети интернет всеми силами стараются доказать, что их информация правдивая, публикуя скриншоты крупных выплат. Такие рода скриншоты может сделать кто угодно, имея фотошоп и элементарные навыки владения компьютерной техникой.

Ещё один способ обмана - это бесплатное предоставление информации на договорные матчи. Обманщик заманивает клиента, после чего если его прогноз случайным образом сбывается он получает клиента, готового заплатить деньги. Запомните, что если две, три ставки совпали это значит, что имеет место фактор везения. Часто мошенники рассылают разную информацию по большому кругу лиц на разные исходы спортивного события. Мошенник может представиться игроком какой-либо команды или родственником спортсмена и т.д. По такой схеме обманывают людей уже многие годы.

Чаще всего ложные сведения о договорных матчах распространяются на футбол, так как этот вид спорта привлекает самую существенную часть аудитории болельщиков.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...