Губернская газета

Губернская газета

Совсем недавно на сайте Вятского наблюдателя появилась новость, что жители Кирова заметили, что по всему городу появились предвыборные плакаты «солнечного» Игоря Васильева, которые замаскированы под рекламу некой «Губернской газеты».

На это уже обратили внимание в блогосфере и представили макет первого номера данной газеты.

«Эксклюзивно: первый номер «Губернская газета». Макет и стилистика на согласовании. Возможны небольшие корректировки», - написал в своем блоге политический эксперт «Вятский губернатор».

Дизайном и наполнением данное издание, по всей видимости, будет похоже на «Кировскую правду», но только без криминала, в который ушло официальное правительственное издание.

RSS
Вопрос
09:56
+1
А кто учредитель газеты? Если Правительство, то заложены ли деньги? Или опять за счёт сокращения оставшихся льгот малоимущим?
Гость
10:02
+1
Понятно, что за счет населения КО, за счет кого больше? Думаешь Валера Крепостнов из «своих» или Азимов будет выпускать. У Васильева денег нет, а газету надо, заставят дополнительно муниципалитеты, больницы, школы и т.д. выкупать тираж, по тройной цене, как полицаев лотерейные билеты.
гость
12:04
Очень хороший маьериал! Своевременный. Помните Мамаев тут жаловался на черный пиар, говорил прекрасные слова о честности в политике, помните? Теперь мы можем убедиться в том что Сергей Павлинович не врал.
Гость
18:12
Почему нет никаких данных по газете ( листовке)? Учредитель, номер заказа, где печаталась, какой тираж? Прокуратуре надо бы заняться. «Основная задача — навести элементарный порядок», Игорь Васильев.
Загрузка...