Сергей Брилев и врио губернатора слепили дымковского губернатора

Сергей Брилев и врио губернатора слепили дымковского губернатора

Как-то в блоге я уже писал, что мех - новый тренд вятской провинциальной моды. Но, не мехом мы едины. Еще дымковскими узорами и игрушками.

Недавно к нам в Кировскую область приезжал известный тележурналист Сергей Брилев с телеканала "Россия", который, как и Дмитрий Киселев на Первом канале, рассказывает нам каждую неделю как нам жить, как правильно думать и кто хороший, а кто виноват.

Вот и в этот раз нам попытались рассказать про нашу Кировскую область, какая у нее богатая история и как нам повезло с нынешним губернатором, приписав к его заслугам завод Лепсе и сураевский молочный комбинат. Но почему-то перепутали флаг Кировской области.

Так вот, во время визита Сергей Брилев и Игорь Васильев слепили дымковского губернатора. В социальных сетях и телеграммах уже успели обыграть эту тему и вот что получилось:

1. Врио губернатора с группой советников инспектирует улицы областного центра

2. Машина врио едет по встречке

3. Сергей Брилёв валит вятский лес

вовочкин
11:02
+1
Мы его слепили из того, что было, а потом…. Ну, теперь, на аукцион. Пополнять бюджет.
Мнение
09:15
+1
Васильев глупость сморозил, когда говорил, что аукционы уже долгие годы не проводились. Надо было просто справку из Министерства попросить для начала, а потом говорить такую чушь. Во-вторых, что-то власти не хвастаются итогами аукционов. По итогам даже половина не состоялась. Конечно, можно ради хвастовства принести пример по отдельным лотам, где хорошая хвоя. Но такие итоги погоду не делают.
Гость
09:42
+1
Чем ВН отличается от Брилева с Киселевым? ))
Загрузка...