Театральную площадь украшает "инсталляция" из безобразных сугробов, а обещанный каток не расчищается

Театральную площадь украшает "инсталляция" из безобразных сугробов, а обещанный каток не расчищается

Иногда то, что не замечают журналисты - подмечают коммунисты. На этот раз наследники "великого октября" обратили внимание на главную площадь Кировской области.

"В то время как врио губернатора Кировской области строит свою PR-кампанию, бегая с колясками по тротуарам города Кирова (таким способом врио желает показать, что заботится о качестве расчистки городских тротуаров), главную площадь областного центра венчают огромные сугробы. Снежные завалы располагаются неподалеку от Драматического театра в качестве безобразной "инсталляции", перегораживая вход в него. Ощущение у гостей города возникает такое, как будто они находятся в глухой деревне, в сельской местности", - именно так описывают ситуацию на своем сайте представители КПРФ.

С ними тяжело не согласиться. В последнее время PR-акций в городе предостаточно, да вот только есть ли в них польза? Показательно ругают городских чиновников, а вот критику в свой адрес не воспринимают. Например, советница врио по вопросам СМИ обиделась, что те самые СМИ, увидев её в вульгарных меховых нарядах и кожаных штанишках, попыталась объяснить свою позицию и вновь научить журналистов, что они должны были понять (как письмо про врио и Навального), да только опять схлопотала порцию критики.

Ах да, вернемся к коммунистам. Еще они обратили внимание на такую особенность, как широко разрекламированный каток на Театральной площади. Хотели сделать как в Москве, с музыкой, танцами и бесплатным прокатом коньков. Да только из открытого катка получилось простое снежное поле. В прошедшее воскресенье детям и их родителям пришлось самим браться за лопаты, чтобы хоть как-то обеспечить пространство для катания.

"Просто диву даешься - каток на главной площади города не расчищен. В наше время почти в каждом дворе был каток, и его исправно чистили, спортом занимались и дети, и взрослые, даже не верится, что мы сейчас до такого дожили. Конечно, мы смогли расчистить каток самостоятельно, но вопрос не в этом, а в том, для чего мы платим налоги," - рассказали кировчане, которые пришли на площадь покататься на коньках в выходные.

- Власть запретила народу собираться и выражать свое мнение - теперь мы не можем проводить массовые протестные мероприятия на Театральной площади, - отметил первый секретарь Кировского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ОЗС Сергей Мамаев, - чиновники панически боятся своего народа. И при этом не могут содержать площадь в нормальном состоянии, хотя она является "лицом" Кировской области. А ведь из бюджета выделяются немалые деньги как на ее оформление и поддержание в надлежащем виде, так и на PR-кампанию чиновников, в ходе которой они рассказывают с экрана, как много делают поддержании чистоты и порядка в городе Кирове.

антон
09:59
-2
Некому видимо вывести снег с Театральной площади и очистить каток!
Ан
12:42
+1
Надо Васильева позвать с коляской
Лизоблюд Вятский
10:50
+3
Ну дебилы же б, коммунисты и журналисты! Эти завалы при въезде на площадь сделаны прежде всего для предотвращения въезда в толпу гуляк автомашины управляемой каким-нибудь укуренным вусмерть представителем запрещенной в РФ группировки и прочих бухих ездюков. Хотите вторую европейскую ярмарку или набережную с кучей жертв?
Другое дело, что эти заслоны сделаны не очень эстетично (из грязного снега)
Лизоблюд Вятский
10:55
+3
И да, я не чиновник. Просто обратите внимание на то, что эти завалы сделаны не абы как. И потом включите голову, для чего эти «не абы как» повторятся на каждом из въездов.
Лизоблюд Вятский
11:26
+2
* повторяются
Бу
12:40
+1
Вы дебил? Предотвращать въезд на площадь с помощью снежных завалов? вы больной? Нормальные заслоны нельзя установить? Просто кирпич повесить? А давайте-ка вообще, вместо сугробов, будем въезды кучами навоза перегораживать! Действенно же!
Олег
15:57
+2
о, хоспаде! как страшно жыть! такие безобразные сугробы на театралке что кушать не магу!
Воду пьем на взрыд
Марс
23:58
+1
В моё детство из таких куч снега ребетня делала горки или рыли норы с шалашами. Сегодня видимо и детям не до куч снега. А чиновникам тем более, как говорил известный киношный персонаж- «До лампочки!».
клык
17:29
+1
И куда смотрит Перескоков? Опять говорят в правительство области собирается.
Ай да зимушка зима, налетела наплела
Загрузка...