​Приложение Meitu захватывает кировских политиков

​Приложение Meitu захватывает кировских политиков
Валерий Владыкин в приложении Meitu

Meitu - популярное приложение для мобильных телефонов из Японии, которое позволяет добавить "няшности" вашим фотографиям.

За очень короткое время, приложение успело захватить огромное количество пользователей, а российские социальные сети переполнены фотографиями, обработанными с помощью Meitu.

Некоторые уже испробовали его на фотографиях Дональда Трампа, Хиллари Клинтон и королевы Великобритании. А издание "Лайф" превратила российских политиков в милейших персонажей.

Чем Вятка хуже? Давайте посмотрим, как бы выглядели известные политики Кировской области, если бы были немного "няшнее".

Единственно жалко, что большинства из них нет в социальных сетях, а так мы уверены, что они обязательно использовали бы данное приложение, чтобы добавить себе популярности и быть ближе к молодой аудитории.

Ссыковатник
01:58
Все персонажи представленные в статье по сути являются представителями нетрадиционной ориентации. Meitu показывает нам их истинную сущность, полнее раскрывает нам их богатый внутренний мир…
автор статьи - извращенец
15:50
Автору статьи заняться больше нечем???? мы и так уверены, что ты используешь данное приложение, чтобы быть «няшнее», добавить себе популярности и быть ближе к молодой аудитории.
Кировчанка
09:25
Господи, как на памятник. Очень не красиво.
Анатолий
18:55
Наоборот, для памятника — очень красиво, на месте персонажей я бы на халяву запасся фотками, авось, пригодится...,
не дай бог.
Комментарий удален
Загрузка...