Назвать одну из улиц в Кирове в честь Фиделя Кастро

Назвать одну из улиц в Кирове в честь Фиделя Кастро

Не стало великого человека, отца кубинской нации и друга советских людей. Ушел из жизни команданте Кастро. Сегодня весь мир скорбит о великой утрате.

Мы, дети Советского союза, всегда будем помнить великого политика, нашего друга по ту сторону атлантического океана, бросившего вызов империалистическому жандарму.

В связи с этим я предлагаю:
1. Администрации города Кирова увековечить память о Фидели Кастро для наших потомков и рассмотреть возможность названия одной из новых улиц в честь этого великого человека.
2. Ветеранским организациям и совету по топонимии поддержать данное обращение.
3. Застройщикам новых районов и кварталов предусмотреть в своих планах такую улицу.

Все мои друзья и соседи поддерживают эту идею. Небыло ни одного человека, кто бы высказался против.

Из истории

Мало кто помнит, а ведь Фидель Кастро целых 40 дней своей жизни посвятил путешествию по Советскому Союзу. Он совершил уникальный марш бросок от Северодвинска до Самарканда, который до него и после не делал ни один из иностранных и даже советских лидеров. Волгоград, Мурманск, Ташкент, Братск, Ленинград, Киев - везде этого живого и непосредственного бородача в очках и оливковом френче принимали с такой доброжелательностью и любовью, что Фидель Кастро, годы спустя вспоминал об удивительном гостеприимстве советского народа.

В каждом городе, на каждом предприятии он интересовался работой органов государственной власти, конкретного завода или магазина, пытаясь докопаться до самой глубины проблемы.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Кир
10:36
+1
Поддерживаю!
Загрузка...