​Зарубежные фильмы детективы, которые мы любим с детства

​Зарубежные фильмы детективы, которые мы любим с детства

Детективы – один из самых популярных жанров как отечественно, так и зарубежного кино. Каждый зритель, смотря эти фильмы, представляет себя на месте сыщика, который расследует какое-либо дело. Если у вас есть склонность к ведению следствия, то наверно вы сразу угадываете, кто преступник в кино. Но как правило, вся интрига раскрывается в самом конце

Мы же для вас приготовили несколько зарубежных фильмов, на которых выросло ни одно поколение и которые мы любим пересматривать.

Агата (1979).

Действие фильма происходит в 1926 году в Британии. В то время известная писательница, автор десятков детективных романов Агата Кристи пропала на одиннадцать дней. Никто толком не знает, что происходило с "королевой" детективов в этот небольшой отрезок времени. Уолли Стэнтон - американский журналист, большой поклонник её таланта, который помогает Леди Агате выпутаться из крайне затруднительной ситуации.

Агнец божий (1985).

Прелестная молодая монахиня обвиняется в убийстве собственного новорожденного ребёнка, которого она тайно от всех родила в монастыре. Доктор Марта Ливингстон - назначенная судом врач-психиатр, которой поручено было определить степень сумасшествия несчастной монахини. Приехав в монастырь, она вступает в противостояние с местной матерью-настоятельницей Мириам Рут, которое было вызвано вопросами веры и существующей в мире морали.

Американский жиголо (1980).

Джулиан Кей - один из самых востребованных и высокооплачиваемых жиголо в Голливуде. Он красив, образован, чертовски харизматичен, легко объясняется на нескольких языках - короче говоря, идеальный мужчина, мечта каждой женщины. Жизнь Джулиана протекала как нельзя спокойно и гладко до тех пор, пока не был обнаружен труп его постоянной клиентки, а в убийстве не обвинили самого жиголо, род занятий которого вызывает у окружающих подозрение и неодобрение.

Афера (1973).

Действие фильма происходит в тридцатые годы прошлого века в США. Два профессиональных мошенника, Генри Гондорфф и Джонни Хукер - подставляют на большую сумму денег одного из видных и авторитетных нью-йоркских гангстеров, убившего лучшего друга одного из них. Для этого они придумывают и воплощают в жизнь неслыханную аферу, финал которой предугадать невозможно.

Белые пески (1992).

Помощник шерифа Рэй Долезала обнаруживает в песках мертвеца, рядом с которым валялся чемоданчик, а внутри него находилось полмиллиона долларов. Сразу и не понять - было ли это преднамеренное убийство или покойный просто решил наложить на себя руки. Отталкиваясь от того, что совершено преступление, Рэй приступает к расследованию. В итоге он оказывается втянут в паутину интриг различных государственных спецслужб.

Вместо заключения.

В реальной жизни детективы и детективные агентства не только ищут пропавших людей или расследуют загадочные преступления, но и выполняют много другой полезной работы. Детективы могут найти пропавший автомобиль, проверить сотрудников вашей компании на детекторе лжи, проверить персонал на предмет утечки данных, организовать проверку на прослушку в вашем офисе и многое другое.

Современные детективные агентства используют современную аппаратуру и работают по лицензии и очень часто сотрудничают с правоохранительными органами.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...