Как за короткий срок получить гражданство ЕС

Как за короткий срок получить гражданство ЕС

Европа – для многих это слово ассоциируется с демократией, высоким уровнем жизни и постоянным развитием. Жители стран СНГ всегда были подавляющей частью иммигрантов в Европе. Многие переезжают для лучших условий жизни, кто-то из-за культуры и менталитета европейского общества, для кого-то иммиграция в ЕС – возможность открыть и вести собственное дело. Для других, Европа – место для достойного заработка. Ежегодно с стран СНГ в Европейский союз отправляются тысячи работников разных сфер. Такая же ситуация обстоит и с образованием, все больше абитуриентов с Постсоветского пространства получают студенческие визы и уезжают в Европу.

"В своей практике мы постоянно встречаемся с клиентами, которые устали от постоянных оформлений виз, от трудностей получаемых в процессе оформлений ВНЖ или ПМЖ. Со своей командой мы всегда задавались вопросом, почему люди выбирают столь сложный путь для оформления гражданства, когда есть способы намного проще, быстрее и комфортнее. Как оказалось, большей части населения стран СНГ вообще не известно о возможности получить европейское гражданство в течении 2-х лет по государственным программам.

Сегодня, у каждого второго гражданина Постсоветского пространства в роду есть представители других национальностей. Такая тенденция связана с близким расположением восточно-европейских государств и их общей историей. На данный момент несколько стран-участниц Евросоюза предлагает иностранцам ускоренную процедуру получения гражданства по этнической принадлежности – репатриацию. Это значит, что если у Вас в роду есть родственники болгары/румыны/поляки, то Вы без траты огромного количества времени и сил можете стать гражданином ЕС."

Миграционный специалист компании International Business

Гражданство Евросоюза – гражданство одной из стран ЕС. Получая паспорт, к примеру Румынии, Вы не обязаны проживать в этой стране. Ваше передвижение по Евросоюзу становится свободным. С паспортом Румынии Вы можете поселиться в любом европейском государстве и прожить там, столько, сколько Вам будет необходимо.

Какие преимущества оформления гражданства ЕС по ускоренной государственной процедуре:

  • Разрешено сохранить текущее гражданство
  • Процедура длиться до 2-х лет
  • Во время оформления гражданства не нужно находиться в стране
  • Базовый уровень знания языка (от заявителей требуют лишь возможность ответить на элементарные вопросы)
  • Проживать в стране до или после получения гражданства не обязательно

Став гражданином ЕС по репатриации у Вас отпадает необходимость оформлять визы – Вы сможете свободно путешествовать по ЕС и в более 150 стран мира. Вы сможете трудоустроится в любом государстве Европейского союза или открыть там бизнес. Для Вас будет открыто множество преимуществ и иммиграция в ЕС будет легкой и комфортной.

К сожалению, из-за отсутствия должного количества информации, многие жители стран СНГ выбирают сложный путь – натурализацию. Проживание в стране по визе, потом по нестабильному ВНЖ, а далее по столь же нестабильному ПМЖ. Весь этот бюрократический цикл отнимает у иммигранта не только огромное количество времени, а также нервов и средств. Более того, проживая в европейской стране на ВНЖ иммигрант живет практически на «птичьих правах». Вся процедура натурализации чревата трудностями с трудоустройством, адаптацией, покупкой жилья, получением медицинской помощи, образованием и даже путешествиями. Главное, что только прожив лет 8-10 в стране с полным списком ограничений, иммигрант имеет возможность попросить у государства гражданство. При этом, длительное проживание и деятельность на территории государства никогда не гарантирует получение гражданства – власти рассмотрев прошение, могут отказать.

Гражданство Евросоюза по репатриации предоставляет возможность обойти сразу несколько бюрократических процедур и сэкономить Ваше время и силы. Узнайте как стать гражданином Европейского союза за короткий срок на сайте https://international.biz.ua/.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...