Русское озеро

11:44
335
Планировали в этом сезоне заниматься только стоками, развитием сети активистов в районах области и в соседних регионах. А проблемы с захламлением берегов оставить районным и городским администрациям. Но регулярно поступают жалобы от неравнодушных граждан и наших сторонников. С ними мы и выезжаем на места, фотографируем, выкладываем всё в интернете, переписываемся с властью.На выходных «мониторили» берега рек Моховица и Хлыновка до оз. Русское.Инициатор- координатор программы «Хранители реки Хлыновка»- Дмитрий Дерунов и его Ко.Обнаружили, что берега озера Русское, в которое впадает р. Хлыновка, захламлены отдыхающими: в лесах свалки строительного и бытового мусора, «костровища битого стекла». Сетей на озере не обнаружено.Не приятно то, что по соседству с краснокнижными видами растений, на берегу озера стоят автомобили вокруг которых свалка, здесь же костровища, барбикю.Берега- показатель культуры нашего населения!aNXy_QOScFQaNXy_QOScFQ NpMZfVRcCiENpMZfVRcCiE9SxYESmMA-M9SxYESmMA-M AQHD6qUD3qwAQHD6qUD3qwKJsqjLVi1sEKJsqjLVi1sE -Ve2ldPRNHc-Ve2ldPRNHc
RSS
куку
10:41
"Обнаружили, что берега озера Русское, в которое впадает р. Хлыновка, захламлены отдыхающими" чем чем захламлены ? ))))))
Владислав
11:45
Чем придираться к написанию, ЗАБИРАЙТЕ С ОТДЫХА МУСОР НЕ ТОЛЬКО за СОБОЙ НО И ХОТЯБЫ НЕМНОГО ЗА СВИНЬЯМИ
Григорий
10:21
Не все русские свиньи! Как правило те, кто обнаруживают проблемы захламления или загрязнения рек, прикладывают все силы, чтобы в будущем их решать. Но, к сожалению, даже самые активные слои населения- рабочие, школьники и студенты становятся интернет-тролями, способными, чаще всего, лишь анонимно укалывать или искать несовершенства. "Не свиней"- меньшинство. По-этому, нас просто не хватает на весь свинарник( Но я вижу, что всё меняется. В своём окружении каждый личным примерном в силах перевоспитывать "свиней". И они приобретают человеческий облик.
Загрузка...