​Коммунальная диверсия: рабочие разломали асфальт, который дорожники уложили несколько дней назад

​Коммунальная диверсия: рабочие разломали асфальт, который дорожники уложили несколько дней назад
Дорожные работы
Соцсети: Все по плану, сначала люки закатают новым асфальтом, потом расковыривают.

Жители города Кирова в социальных сетях пожаловались на действия рабочих коммунальных служб, которые приступили к ремонту канализационных люков на улице Герцена, при этом разломав новый асфальт, который здесь уложили всего несколько дней назад дорожные рабочие.

«На днях по улице Герцена, сделали новый асфальт. А сегодня вот это», — написала одна из жительниц Кирова, прикрепив фотографии.

«Все по плану, сначала люки закатают новым асфальтом, потом расковыривают, у нас все через ж...», — прокомментировал один из пользователей социальной сети.

«Так-то дорожники обязаны делать и люки и ливневки вместе с дорогами, но почему-то наша администрация забывает вписать это в договор при заключении», — добавил еще один пользователь.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Изя Рабинович
08:19
Это еще теплосети не ремонтировали!
1
19:29
это просто поднимают люки у колодцев т.е. когда кладут асфальт — люк колодца может оказаться выше или ниже уровня дороги. женщина просто могла не знать…
Обыватель
22:05
Не киздите — ето у них техналогия такая. Сначала закатають асфальтом, патом люки устанавливают чтоб вровень с асфальтом было. Но луче бы в Европпу скатались и пасматрили как тама делають, дбл, мля.
Из Европы
23:38
Да ну? А как у нас в европе делают? Вначале поднимают колодцы а потом подпрыгивают когда асфальт раскладывают? Ну вы и клоуны-знатоки. А эти ч(м)удо-журналисты не морочили бы людям головы такими ч(м)удо-новостями.
Лентяй
23:36
Крутая новость!!! На федеральный канал СРОЧНО!!!

Загрузка...