​Легкоатлетический манеж «Вересники» стоимостью в 1 млрд выглядит сейчас как Венеция

​Легкоатлетический манеж «Вересники» стоимостью в 1 млрд выглядит сейчас как Венеция
​Легкоатлетический манеж «Вересники»
Участок на Среднем переулке, 15 отсыпали хорошо, получился своеобразный остров.

Жители Кирова в очередной раз обратили внимание на то, что возводимый в районе Вересников легкоатлетический манежа затопило водой. Сейчас этот объект буквально превратился в остров из-за половодья.

В социальных сетях люди задаются вопросом, как так получилось, что решили строить манеж в зоне ежегодного паводка? И нет ли во всей этой стройке коррупционной составляющей? «Зачем там вообще что-то строить, если каждый год это всё заливает?», — задается вопросом кировчанин Александр

«Вот кто предложил строить спортивные объекты в болоте пусть сейчас попробуют до них дойти. Легкоатлетический манеж стоимостью в 1 миллиард рублей выглядит сейчас как Венеция», — пишут возмущенные кировчане.

«Участок на Среднем переулке, 15 отсыпали хорошо, получился своеобразный остров! Лишь бы не как в той песне из советской киноклассики. И дорогу надо обязательно делать, желательно сразу со стороны Милицейской, иначе следующей весной добираться будем на байдарках как минимум несколько недель. Заказчик: ООО «Газпром инвестгазификация». Генподрядчик: ООО «Проектсервис»», — сообщили в телеграм-канале «Строим Киров».

​Легкоатлетический манеж «Вересники» стоимостью в 1 млрд выглядит сейчас как Венеция 0​Легкоатлетический манеж «Вересники» стоимостью в 1 млрд выглядит сейчас как Венеция 1
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
гость
12:09
+1
А будет ли он востребован в этом районе и в таком месте.
Андрей Викторович
16:43
На то что надо детям, и строить можно за счет госассигнования выделяют неликвидные земли, в труднодоступных местах. Кроме него еще можно привести пример Ледового Дворца Дымка. А что мешало построить их у парка победы или на бывшей территории КВАТУ??? А потом по фотографиям отчитаются перед президентом, и медаль себе повесят.
А дети будут мучатся.
гость
17:11
Да уж, Миронов за 180 млн. здесь бы не купил земельку под строительство.
гость
19:54
КОГДА ОТКРОЮТ-ТО. НАВЕРНО ЗИМОЙ
лесоруб
20:27
При большой воде все топит до ул. Урицкого и смоет это сооружение когда никто не знает?!
Реально
21:04
И как сюда будут дети добираться?
Обыватель
21:55
Да быдлятник тудой и на лодках и плотах доберется, мля.
Загрузка...