Кировская партия «Родина» получила благодарность из Администрации Путина

Кировская партия «Родина» получила благодарность из Администрации Путина
Федор Лугинин с сыном
На призыв кировской «Родины» отдать голоса за сильного президента, сильную страну, откликнулись тысячи кировчан.

На имя председателя Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федора Лугинина пришел ответ из Администрации Президента Российской Федерации В.В.Путина со словами благодарности «за поддержку и добрые пожелания в адрес Главы государства».

Как сообщает Лугинин, ранее кировские «родинцы» посчитали своим долгом отчитаться перед президентом о своей работе в период предвыборной кампании и об участии в самих выборах в марте 2018-го года, поздравили его с победой и вступлением в должность.

В письме Путину члены кировской «Родины желают ему «неизменных успехов на пути национального прорыва и общенационального созидания» и заявляют о «своем горячем желании участвовать в этом прорывном процессе, в реализации грандиозных по масштабам и значению планам создания сверхмощной, ультрасовременной и по-настоящему народной России».

Далее по тексту письма:

«После того, как 27 декабря 2017 года на IV Съезде Всероссийской Политической партии «Родина» в Москве кировчане в числе 95 делегатов от 80 регионов страны проголосовали «ЗА» Вашу поддержку на выборах, мы поставили для себя главную задачу — мобилизовать всех патриотически настроенных избирателей Кировской области и помочь им в полной мере реализовать свое право на выбор. По нашему твердому убеждению, максимальный уровень участия в выборах – это важнейший фактор грядущих национальных преобразований, которые мы связываем с Вашим именем.

С первых же дней предвыборной кампании мы выступали под лозунгом «Путин — за Россию! Россия — за Путина!». Нами было налажено взаимодействие с руководством Общероссийского народного фронта в Кировской области и регионального общественного штаба кандидата в Президенты РФ В.В.Путина. Исключая межпартийные противоречия, мы сотрудничали со всеми партиями и общественными организациями, заявившими о Вашей поддержке. Члены партии «Родина» вступили в студенческие штабы Ваших сторонников.

Наши однопартийцы и единомышленники вошли в составы территориальных избирательных комиссий. В городе Кирове и районах области нами были проведены различные акции, в том числе «Уроки труда» и «Уроки мужества», «Дарите женщинам цветы» и т.д.

На призыв кировской «Родины» отдать голоса за сильного президента, сильную страну, откликнулись тысячи кировчан, демонстрируя свою позицию, в том числе на наших страницах в социальных сетях.

В Кировской области был реализован федеральный проект «Наказ Президенту», все наказы кировчан переданы в центральный аппарат партии. В их числе – обращения депутатов муниципальных представительных органов, председателей районных дум, руководителей и специалистов сельхозпроизводства, районных и поселковых администраций; инвалидов, ветеранов войн и участников боевых действий в горячих точках, спортсменов, педагогов и медицинских работников. В наказах отражены первоочередные проблемы, требующие внимания руководства страны и активного участия в их решении региональных властей.

Как и на президентских выборах 2012 года, 18 марта 2018-го подавляющее большинство избирателей Кировской области сделали свой выбор в пользу успешного будущего России, проголосовали за сильного Президента и сильную страну. А рост ключевых показателей на выборах фактически свидетельствуют об увеличении избирательской активности и Вашего авторитета в регионе».

— Для нас очень важно сегодня поднять именно патриотический настрой в обществе, — говорит Федор Лугинин. – Чтобы ему соответствовал лозунг «Сильный Президент – сильная Россия»! Поэтому мы заявляем о себе активным участием во всенародных торжествах, таких, например, как празднование Дня Победы. 9 мая наша колонна была одной их самых организованных и массовых, в ее составе – студенты и рабочая молодежь, ветераны труда, участники боевых действий в горячих точках. К шествию «родинцев» присоединялись все желающие – целыми семьями и по одиночке, делились впечатлениями, соучаствовали в общем празднике. Это – наш путь к национальному единству в котором мы видим наше будущее и будущее наших детей.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Марина Картуш
21:46
Родина и ее сторонники — просто молодцы! Общий праздник, отличное настроение, все прошло на высоком уровне! Так держать!
Костя
22:00
А что держать-то, Марина? За деньги и наркоман выйдет флагом махать
Кнут
22:49
Никто никому ничего не платил!!! Откуда вы вообще это берете!!!
гость
00:05
Ну посудите сами: Федя — креатура валенка, по сути агент местных князьков-олигархов, выслуживается перед хозяевами, получает свой гешефт, ну и бабло, конечно. Кто за него пойдет бесплатно? Никто. Видел, кстати, как по площади двое мужиков тащили охапки флагов родины — значит народ не сам к площади нес, функция массовки Лугинина — поработать на камеру. За то и деньги получали. А таскать Лугининские тряпки и флажки после мероприятия — увольте, пусть нанимает рабочих. Что он и сделал. Смешной псевдопатриотический цирк.
Евгений
08:43
Рожа, кстати, на фото пропитая. Позорище
Деятель
21:54
Вперед ультрапрорывные вы наши на заправку ЧНП бензин АИ-92 за 43 рубля. А у кого авто нет извольте через месяц за поездку в общественном транспорте 25 рублей заплатить.
Семён
22:32
Фёдор Лугинин много сделал для победы Владимира Владимировича Путина на президентских выборах в Кировской области, за что Фёдору огромное спасибо от всех здравомыслящих кировчан. Я уверен, что Фёдора Лугинина ждёт большое будущее.
Гость
22:51
Отпетый пройдоха этот Федор, поэтому его ждёт очень большое будущее.
лесоруб
09:31
Мы ждём его на лесоповале.
Гость
13:59
В петушином кутке его место!
Гость
11:21
Федя это просто Федя стыдоба, сним такие же бездельники как и он сам.
Ярослав
12:18
Под флагами Родины на 9 мая вышло более 400 человек, и вы всех нас называете бездельниками? «стыдоба» читать ваши оскорбительные комментарии!
Загрузка...