Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы

Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы
Лузская школа
Ремонта кровли в здании школы давно назрел.

На почту «Вятского наблюдателя» написали возмущенные родители Лузской среднеобразовательной школы № 2 (Кировская область, г.Луза, ул.Победы, 10) с просьбой рассказать о бедственной ситуации в учебном заведении.

По их словам, сейчас их дети учатся с оглядкой на потолок, потому что не известно, что оттуда может упасть в любой момент.

«Ремонта кровли в здании школы давно назрел, но никто не спешит решать этот вопрос. А между тем это безопасность детей! Не дай Бог, что-то упадет на голову, кто тогда будет нести ответственность?», — пишут возмущенные родители.

Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы 0Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы 1Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы 2Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы 3Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы 4Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы 5Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы 6Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы 7Между букварем и потолком: чиновники не спешат ремонтировать опасную крышу школы 8
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Ну что значит «кто»? Уборщица и будет нести.
Загрузка...