​В Кирове нашлась самая креативная пресс-служба

Михаил Кузьминых
Сайт Общественной наблюдательной комиссии привлек внимание социальные сети.

Авторы телеграм-канала «Кировский шептун» выявили самую креативную кировскую пресс-службу. «Вы просто зацените качество вот этого релиза общественной наблюдательной комиссии Кировской области, и вы поймёте наш восторг», — написали авторы канал.

Далее приводится следующий текст с сайта Общественной наблюдательной комиссии: «В помрачённом сознании отдельных персонажей, по недоразумению считающимися правозащитниками, не укладывается мыслишка о возможности бывшего сотрудника МВД, к тому же полковника, успешно участвовать в правозащитной деятельности. Мужество Элунура Гусейнова и Олега Ткачева заключается, по нашему мнению, в том, что они не побоялись оказать urbi et órbi факт своего разговора в публичном пространстве с председателем ОНК. Ведь некоему персонажу, являющемуся, по нашему оценочному суждению, их духовным наставником, это сильно не понравится. Хвала и слава! – восклицаем мы вслед за Ярославом Ивашкевичем».

Вятский наблюдатель взглянул на упомянутый сайт и нашел другие, не менее креативные высказывания.

Из новости про поездку председателя ОНК в Москву: «Угрюмая агрессивная шпана, как можно понять, пытается причинить определённым государственным структурам репутационный ущерб. Это зашоренные носители идеологии некоей борьбы, носящие в своих бошках шлак архаичных представлений о мире. Используя ангажированные средства массовой информации определённого толка, провокаторы и осведомители расшатывают, в том числе, систему исполнения наказаний».

Из пресс-релиза о праздновании Дня работников уголовно-исполнительной системы: «Только затем, чтобы дать повод сладкой парочке членов ОНК в очередной раз поглумиться над своим председателем в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове, а некоей симпатичной барышне — вновь сказать о том, что председатель ОНК Кировской области ничем иным, кроме как разрезанием ленточек, не занимается. Вот, мол, как оно, — председатель комиссии стоит в одном строю с теми, кого должен контролировать и «нагибать»! Какая уж тут объективность!? Не считаем нужным разубеждать. Не будем скрывать – председателя ОНК это весьма забавляет. Как исследователь, в своё время неплохо изучивший психиатрию, председатель с интересом наблюдает, успеет ли на его жизни завершиться процесс превращения некоего существа не описанной пока наукой формы в человека».

Из пресс-релиза о заседании коллегии УФСИН: «Так председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Кировской области оценил шняги, транслируемые «особо одарёнными» членами ОНК в эфирах радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове. Пара-тройка шустрых молодцов во времена оны сумела внушить определённой публике с девственными мозгами, что они что-то, якобы, знают о тюремной системе. Мы, мол, тоже пахали! Завоевав права в определённого толка средствах дезинформации, они по сю пору любят порассуждать о своих битвах с палачами и садистами в защиту обиженных и оскорблённых».

Авторам телегам-канала «Кировский шептун» член ОНК Артур Абашев пояснил, что данный ресурс ведёт председатель комиссии Михаил Кузьминых.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
tata
04:52
Бред сумасшедшего! По другому никак не сказать.
Буба Козельский
07:23
Кировский нашептыватель спецслужб Артурка Абашев шепнка пустил, ха-ха -ха
Хромой
14:18
Абашев бредит, какая пресс-служба у ОНКа!?
Никита
11:52
Абашев просто расстроен, что не смог вновь стать председателем ОНК, хотя используя положение члена ОНК выбил для себя гранты и потратил естественно на себя. А в этот созыв кормушка закрылась!
Ээ Ваася
14:20
Какой он член, он же всем известная жопа
Петро