​Численность детской армии Владимира Быкова в Кировской области увеличилась почти на 700 человек

​Численность детской армии Владимира Быкова в Кировской области увеличилась почти на 700 человек
Юнармия в Кирове
Владимир Быков провел заседание кировского штаба «Юнармии».

11 мая состоялось очередное заседание штаба регионального отделения Всероссийского детско-юношеского движения «Юнармия». Участие в работе принял секретарь региональног отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Кировской области, начальник штаба Владимир Быков.

В первую очередь собравшиеся подвели итоги так называемого Дня единых действий – 7 мая, когда по всей области проводились торжественные церемонии вступления детей в ряды «Юнармии». По отчетам руководителей местных отделений движения, численность юнармейцев в Кировской области увеличилась почти на 700 ребят.

— Самое массовое мероприятие прошло в Кирове, где поучаствовало 362 человека. В Котельниче отделение приняло 210 новых юнармейцев, в Вятских Полянах – 19, в Кирово-Чепецке – 10. Мероприятия также прошли в Шабалинском, Слободском, Оричевском, Подосиновском, Юрьянском районах, — сообщил Владимир Быков.

Владимир Васильевич предложил организовать еще один единый день для вступления ребят в состав «Юнармии». Спикер ОЗС считает, что удобнее было бы проводить такие мероприятия в сентябре, когда дети вернутся к учебе после каникул. Участники заседания согласились, что предложение стоит обдумать.

Также в ходе заседания обсудили нюансы проведения профильных летних лагерей «Сыны Отечества», «Разведчик» и «Юнармеец». Отдельное внимание уделили концепции «юнармейских встреч», когда ребятам, отдыхающим в пришкольных или загородных лагерях, о движении «Юнармия» будут рассказывать сами его члены. Такие встречи предлагается проводить в виде интерактивов.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
09:46
И чему этот человекможет научить детей? Парки покупать за 300?
Отец
11:07
Гость, скажи 300
Гость
11:14
Отец не ругайся, я хороший, просто мне за это платят… выживаю как могу.
Петушара-Казара
13:19
Тебе кто платит бабло за посты тут? Мамаев штоль?
Язь
18:49
Быкову не стыдно? Воровать плохо!
Светлана
11:05
Будущие защитники отечества
Гриша
11:10
Молодцы ребята! В армии полученные навыки очень сильно пригодятся, знаю по себе! Ох как доставалось солдатикам которые кроме компьютера, ничего не видели в этой жизни!
гость
13:20
в берлине весной 45-го было нечто подобное
Обыватель
20:28
Быковюгенд штоле?
Обыватель
20:31
Т.е. по мнению Быкоффа, энти чувачки на митинги Навального не пайдуть, оне уже типо преданы партии ЕР и Родине. Скорей даже оне будуть навальнят мачить, не по децки, такие хряки, мля.
Загрузка...