​Начальник УФСИН попался на заведомо невыгодных госконтрактах

​Начальник УФСИН попался на заведомо невыгодных госконтрактах
Задержание начальника в УФСИН
Начальник УФСИН использовал свои служебные полномочия вопреки интересам службы.

10 мая стало известно о совместной операции кировского УФСИН и УФСБ по задержанию начальника отдела тылового обеспечения службы исполнения наказаний, которого подозревают в махинациях в сфере перевозки товарно-материальных ценностей.

В пресс-службе Следственного комитета Следственного управления России по Кировской области пояснили, что начальник отдела тылового обеспечения, используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы из корыстной и иной личной заинтересованности, организовал заключение УФСИН России по Кировской области с одним из коммерческих обществ города Кирова заведомо невыгодных государственных контрактов на оказание услуг по перевозке грузов по завышенным ценам на общую сумму более 900 тысяч руб.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела тылового обеспечения УФСИН России по Кировской области по факту злоупотребления должностными полномочиями, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ», — добавили в следственном комитете. 

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Реально
16:06
интересно, а есть ли у нас сфера, где не воруют?
Спиртсмен
08:06
Есть фонтан на театралке.Оттудова вода течёт — сама!
Спиртсмен
23:04
А антиресно ево кудой то
на передержку увезут на Мопра или на Подгорную?
Буба Козельский
07:25
к тэбэ дамой
Спиртсмен
08:03
Мне ж ево не прокормить.
серж
15:48
Корреспонденты. Вам лишь бы заголовок покруче. Путаите начальниуа уфсин с начальником отдела
Загрузка...