​В ответе ли брат за брата? Общественник Багир Шарифов напомнил вице-губернатору Чурину о долгах

​В ответе ли брат за брата? Общественник Багир Шарифов напомнил вице-губернатору Чурину о долгах
Должники «Интер Ойл»
При Чурине в 2008 году обанкротился Лузский ЛПК, активы которого ушли в оффшор.

Известный кировский общественник Багир Шарифов, он же директор и соучредитель компании «Интер Ойл», которая занимается поставками нефтепродуктов на кировский рынок, на своей странице в Facebook в очередной раз напомнил, что ряд членов политической партии «Единая Россия» задолжали его компании некую сумму денег.

Если верить опубликованной Багиром Шарифовым фотографии, то среди должников значится Сергей Чурин – родной брат скандально известного бизнесмена, владельца самого дорогого внедорожника в мире и первого заместителя председателя правительства Кировской области Александра Чурина.

«Не легка судьба мытаря и язычника. «Своя рубашка ближе к телу» — сказал Чурин на просьбу отдать деньги. «Если, — говорит Он, — согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою ещё одного или двух, дабы устами двух или трёх свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь» (Мф. 18:15—17)», — сопроводил текстом данную фотографию Багир Шарифов.

Сергей Чурин является сыном бывшего министра образования Кировской области Анатолия Чурина. Известно, что когда его брат Александр строил карьеру в налоговых органах, Сергей занимался продажей активов Лузского ЛПК офшорной компании. Т.е. при директоре Сергее Чурине в 2008 году сперва обанкротился Лузский ЛПК, активы которого ушли в ООО «Лузский лесопромышленный комплекс» с пропиской в Серпухове (Московская область), а затем и эта ОООшка обанкротилась в 2013 году и все имущество перешло в головную компанию «WETTFinlandOy» (Финляндия).

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Вятич
10:45
Багир Багирович, напомни депутату Госдумы Кириллу Игоревичу о должнике Харюшине -автобуснике, экс-депутате от Лдпр)))
Гость
12:17
Едросня — поголовно все жуликт
Орловец
10:54
Багир Багирович, напомни депутату Госдумы Кириллу Игоревичу про пожар на свалке в Орлове. Аккуратность местного отделения ЛДПР превыше всего!
Гость
15:58
Вот выползла Чуринская семейка сколько вреда эти людишки области принесли под стариком Чуриным земля горит за сынков ума не хватило достойных детишек воспитать.
Гость
08:29
Чуринская семейка мемориалы открывает, кировский КВН наконец-то в высшей лиге на первом, заводы выводит на лидирующие позиции, много ли такой реальной помощи городу от других семеек?
Житель
11:07
Ключевое слово на плакате: МОГЛИ быть направлены на благотворительность!!!
Загрузка...